IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Gestion des propriétés de sharepoint pour utilisation dans word


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Programme Manager
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Programme Manager
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Gestion des propriétés de sharepoint pour utilisation dans word
    Bonjour,

    On est en train d'installer chez moi un Sharepoint Fundations 2010 et j'aimerai un tuyau pour l'utilisation des propriétés.

    Au lieu de tenter de chercher avec le vocabulaire spécifique de sharepoint, je vais expliquer ce que j'avais avant et si vous avez des suggestions pour l'obtenir maintenant, je serais comblé.


    Alors voilà.
    Mon équipe gère des projets. Tous les projets suivent la même méthodologie et la structure documentaire qui est rattachée à chaque projet est définie.
    Des templates (word 2003) existent même dédié à des éléments de la structure.

    Aujourd'hui, avec l'outil que j'utilise (pas sharepoint), lorsque je créé un nouveau projet, j'indique ses propriétés (par exemple le projet PRJ0017 pour le chef de Projet Paul dans le domaine comptablité).
    Alors, lorsque je créé un nouveau document pour ce projet, il hérite automatiquement dans le document des propriétés de mon projet (à savoir que le nom du chef de projet est repris, idem pour l'ID du projet, ...).

    J'aimerai reproduire ceci avec Sharepoint.
    Malheureusement, mes quelques tentatives ont échoué parce que soit, je ne vois pas la propriété, soit elle n'est pas initié à la valeur qui m'intéresse, ...

    Est-ce que vous comprenez ce que j'explique ? Est-ce vous pourriez me proposer une solution ?

    Merci d'avance et à bientôt

    Laurent

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Tu pourrais te tourner vers les ContentTypes.

    Les ContentType utilise le mécanisme d'héritage.

    Le content type fils d'une content type parent expose les mêmes propriétés, et peut, si nécessaire, en rajouter, ou en supprimer, selon le besoin

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Word est l'outil le mieux intégré à Sharepoint pour la gestion des propriétés.
    Il vaut mieux etre en v2010 des 2 côtés, bien sûr.

    Mettez au moins une propriété Shp obligatoire, et vous verrez le panneau d'information du doc qui s'ouvrira directement dans Word.

    Le dotx peut être mis dans un type de contenu (hérité du TC document) ce qui est le plus souple, mais aussi tout simplement dans la bib, s'il y a bijection entre la bib et le template.

Discussions similaires

  1. TABLE - Gestion des propriétés
    Par benejepo dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 06h57
  2. NNTP existant pour utilisation dans OUTLOOK Express
    Par Richard_35 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 18h52
  3. Exporter figure 3D pour utilisation dans blender ou autre.
    Par johnnyjohnny dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 13h18
  4. Récupérer le nom d'un champ pour utilisation dans getElement
    Par effree dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 16h21
  5. VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder
    Par dibak dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo