IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

service d'indexation


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut service d'indexation
    Bonjour je voudrai accéder au service d'indexation de windows pour faire de la recherche de contenu dans des documents. Est ce possible, comment ? Dois utiliser des API ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu as la doc ici:
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnanchor/html/indexserv.asp

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    n'existe t il pas de la doc en français ? N'ayant jamais utilisé d'API ni dobjets OLE je suis un peu largué là. En plus je dois developper mon application en Windev 10, je crois que c'est pas gagné tous ça

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le service s'interroge comme une base de données. OLE DB sert à te connecter à cette pseudo base. Avec ADO c'est aussi possible.
    Windev ne permet pas d'utiliser les BD avec OLE DB / ADO ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    si il est posssible d'utiliser OLE DB avec Windev

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je n'arrive pas à trouver les information de connection : data source name, user et pwd. Désolé pour mes questions surement "bêtes" mais je débute dans ce type de programmation...

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Moi non plus j'ai jamais utilisé ni ce service ni OLE DB, j'essaye juste de te donner des pistes.
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/indexsrv/html/ixoledb_1h9h.asp
    In order to manage the roles of data consumer and data provider, OLE DB provides an object model that includes data source objects (DSOs) and session objects. The data source object constant (CLSID_INDEX_SERVER_DSO) identifies Indexing Service as a data source object
    Lis la doc

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai déjà lu ça. G seulement du mal atrouver les infos surtout en anglais. A quand une msdn en français
    Merci qd meme pour ton aide et ta patience

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben sans l'anglais je sais pas comment tu fais. La doc cite des exemples du PSDK, mais ça sera pas en windev
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/indexsrv/html/ixufilsamp_9i9f.asp.

Discussions similaires

  1. [WB11] Service d'indexation de Windows
    Par sheira dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 16h05
  2. [9i] Attaquer le service d'indexation Windows depuis Oracle
    Par fred_malette dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 21h19
  3. Utiliser le service d'indexation windows
    Par GeYinho dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 16h39
  4. Service d'indexation Windows
    Par Invité dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h31
  5. service d'indexation
    Par Larson dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo