IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] Mauvais affichage de la réponse - délai trop long


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de divail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [ASP] Mauvais affichage de la réponse - délai trop long
    En ASP, via un formulaire, j'effectue une recherche. La réponse ne s'affiche pas correctement après un long temps d'attente:

    Au départ, après un long délai d'attente, je recevais "impossible d'afficher la page".
    - Cette recherche fait appel a de nombreuses requetes : j'ai donc optimisé cela coté base de données (index, stats)
    - J'ai modifié le paramètre Server.ScriptTimeout
    Désormais, je recois seulement une partie de la réponse : les lignes 1133 à 1734 de mon tableau, cad la fin de la réponse: il me manque en fait le début de réponse (1ères lignes du tableau, javascript,...)
    J'ai pensé à modifier le paramètre "AspBufferingLimit" ou "AspMaxRequestEntityAllowed" dans la metabase de IIS6 mais cela n'a pas résolu le problème.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    A mon avis c'est la requete qui pose pb.
    Elle ressemble à quoi?

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de divail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Non bien que la requete soit assez longue, elle passe sous sql plus ou toad.
    De plus si la recherche via le formulaire est moins "gourmande" cela fonctionne, cela ne marche pas que dans les cas ou beaucoup de lignes sont attendues.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Ben perso, j'ai une page qui met 20mn à s'afficher. Plusieurs requetes les unes après les autres quelques flush pour envoyer les données au navigateur au fur et à mesure.

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de divail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai donc utilisé la fonction flush pour envoyer les données au fur et à mesure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (nb mod 100)=0 then response.Flush
    Désormais la page asp s'affiche correctement.
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TinyMCE temps d'affichage des boites de dialogue trop long
    Par manu f dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2010, 12h08
  2. Mauvais affichage des images et message d'erreur
    Par SLAM JACK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 18h11
  3. [DHTML+CSS] Mauvais affichage sous firefox
    Par j14z dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 18h02
  4. temp de réponse trop long
    Par maxidoove dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 18h24
  5. [TComboBox] Contenu trop long pour la zone d'affichage
    Par bebeours dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo