IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Gestion fenêtres Modales


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut Gestion fenêtres Modales
    Bonjour, je ne sais pas si ma question est con** mais bon :
    J'ai deux fenêtre qui doivent s'afficher en modale.

    Donc, j'appelle la première en modale et la deuxième se fait appeller en modale par la première qui est aussi en modale.

    Jusque là ca va ! Mais comment fermer la première modale avant l'ouverture de la deuxième modale

    Avez vous compris ?
    une solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Si la form1 appelle en modal la form2, tu ne peux pas fermer la form1 tant que le form2 est ouverte. Si tu veux faire ça, il faut que l'ouverture de la form2 soit gérée par une autre fenêtre
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Hmmm .

    Disons qu'il y a 3 fichiers (Fiche_Princ, Fiche1, Fiche2).

    Fiche_Princ appelle Fiche1.ShowModal.
    Dans la Fiche1, une option permet d'appeler Fiche2.ShowModal.
    Comment feriez-vous pour ouvrir la Fiche2 en Modal et fermer en même temps la Fiche1 ?

    Passer par Fiche_Princ ne chagerait rien vu que le déclenchement se fera de toute façon par Fiche1.

    [edit]
    Ou alors appeler la Fiche1 par une function à partir de Fiche_Princ qui me renvera un résultat qui correspondra au choix de l'utilisateur. Ensuite, suivant le resultat, j'ouvre ou pas la Fiche2 en Modal.
    [/edit]
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Citation Envoyé par portu
    [edit]
    Ou alors appeler la Fiche1 par une function à partir de Fiche_Princ qui me renvera un résultat qui correspondra au choix de l'utilisateur. Ensuite, suivant le resultat, j'ouvre ou pas la Fiche2 en Modal.
    [/edit]
    Merci
    Par exemple
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerBuilder] Récupérer la main sur une fenêtre modale
    Par jpdar dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h21
  2. Modifier un champ à partir d'une fenêtre modale
    Par ahoyeau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 16h53
  3. Formulaire dans une fenêtre modale
    Par Amnesiak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2005, 14h25
  4. Supprimer la croix dans une fenêtre modale
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 14h52
  5. Rendre une fenêtre modale non modale
    Par Smortex dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo