IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

transiter des données en 2 forms [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut transiter des données en 2 forms
    bonjour
    j'arrive pas a faire transiter des données entre 2 forms

    j'ai fait une form acceuil ou il y a le textbox3
    et un autre form infos ou il y a le label18

    dans la form acceuil j'ai fait un textbox
    l'utilisateur rentre des données
    et je veux les faire afficher dans le label8 de la form infos

    Label8.Text = TextBox3.Text

    ca me mets le nom label8 n'est pas declare (normle il est pas dans la bonne form )
    si je reste dans la meme form ca marche

    comment je peux faire ?
    merci a+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Il y a plein d'approches possibles... cherche dans le forum, il y a des exemples partout.

    Le plus simple en général est de passer le texte en paramètre du constructeur de la form Infos.

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    tu as plein de choix possible tu appel ta form info depui l'acceuil ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de AcidLines
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 198
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    form2.label8.text = button3.text

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    En suivant le conseil de tomlev

    Dans la form acceuil
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            Dim f As New Form_info(TextBox3.Text)
            f.Show()
    Ou "Form_info" est le nom de ta form info (a adapter à ton code)

    dans la form info
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        Public Sub New(ByVal sVal As String) ' nouveau constructeur avec un paramètre
            InitializeComponent()
            Label8.Text = sVal
        End Sub
    A+, Hervé.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci tous le monde
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envois des données d'un form popup vers sa page parent.
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2007, 14h18
  2. Crypter transit des données sans toucher au code source
    Par thecrafty dans le forum Protocoles
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 17h31
  3. [SSL] Comment sécuriser le transit des données ?
    Par thecrafty dans le forum Protocoles
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 09h33
  4. [VB.Net] recuperer des données sous la forme 0001
    Par eown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 12h32
  5. Récuperation des données envoyées par Form en POST
    Par bobatel dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo