IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Récupérer les couleurs d'une image


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 422
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Récupérer les couleurs d'une image
    Bonjour tout le monde,

    Voila j'ai une image Bitmap de 50 x 50 pixels. Je souhaiterai connaitre la couleur de chacun des pixels qui la compose. Autrement dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    image[0][0] = "#323232";
    image[0][1] = "#333232";
    ...
    image[0][49] = "#ff55ff";
    image[1][0] = "#0055ff";
    image[1][1] = "#55f544";
    ...
    image[49][49] = "#ff55ff";
    Quelle est la bonne méthode pour y parvenir ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,


    Tu as cette méthode pour récupérer le tableau des valeurs
    http://developer.android.com/reference/android/graphics/Bitmap.html#getPixels(int[], int, int, int, int, int, int)

    Sinon tu peux les récupérer une par une
    http://developer.android.com/referen...ixel(int, int)

    Après tout dépends de ton besoin.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 422
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Sais-tu à quoi correspond le 3e paramètre de la fonction getPixels(), "stride" ?

Discussions similaires

  1. comment récupérer les dimensions d'une image
    Par sirius25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 15h47
  2. [VB.Net] Comment récupérer les proprietes d'une image ?
    Par Cirdan Telemnar dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 16h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 14h15
  4. [Graphique] Comment compter les couleurs d'une image ?
    Par yoghisan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/02/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo