IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Objet requis pour bouton de formulaire [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Objet requis pour bouton de formulaire
    bonjour

    je suis un peu embeté par une petite ligne de ce petit bout de code qui consiste à créer des boutons sur toutes les feuilles d'un meme classeur nommé WbkT

    la portion de code concerné est celle ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    With WbkT
     
        For i = 1 To Sheets.Count
       With Sheets(i).BUTTONS.Add(599.25, 1964.25, 120.75, 39).Select
           .Characters.Text = "sortant"
           .OnAction = " 'GESTION .xls'!GOOUT"
            With .Characters(Start:=1, Length:=23).Font
                .Name = "Arial"
                .FontStyle = "Normal"
                .Size = 22
                .ColorIndex = xlAutomatic
            End With
            End With
            Next i
        End With
    la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     .Characters.Text = "sortant"
    me renvois l'erreur

    " objet requis " , je ne vois pas ce que cela peut etre !!

    Qui pourrait bien m'expliquer en vous remerciant pour l'interet portée à la question ?

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans avoir regardé plus avant ton problème, corriges déjà cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    With Sheets(i).BUTTONS.Add(599.25, 1964.25, 120.75, 39).Select
    en

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     With Sheets(i).BUTTONS.Add(599.25, 1964.25, 120.75, 39)

    à mon avis......

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci , c'était bien cela !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Error 424 Objet requis pour un simple copier/coller la cellule au-dessus ?
    Par ubuntu666 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2015, 16h38
  2. [POO] objet requis dans choix de bouton radio
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 13h46
  3. validation formulaire :"objet attendu" pour onSubm
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 16h57
  4. Mot de Passe sur un bouton de com. pour ouvrir un formulaire
    Par Droopynnette dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h38
  5. Instruction SQL dans un bouton pour filtrer info formulaire
    Par beegees dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo