IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récuperer le contenu d'un champ


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut récuperer le contenu d'un champ
    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait m'aider à me dire comment je pourrais récupérer en Javascript le contenu du champ Code Stats et le champ titre de la balise collectionItem ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <layout:collection id="stats" property="result" indexId="index" styleClass="layoutCollection1" styleClass2="layoutCollection2"  styleId="resultats" onRowMouseOver="javascript:changeStyle(this, 'layoutCollection3');" onRowMouseOut="javascript:changeStyle(this, '');">		
    <layout:collectionItem title="<%=allCheckbox%>" >
    <input type="checkbox" name="statsCheckBox" onclick="javascript:check(this);">
    <html:hidden property="idStats" name="stats"/>
    </layout:collectionItem>
     
    <layout:collectionItem title="Code Stats" property="codeStats" sortable="false"/> 
    <layout:collectionItem title="Titre" property="nameStats" sortable="false"/>
    </layout:collection>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Merci de respecter http://www.developpez.net/forums/d73...isation-forum/ et de poster le code HTML généré et non le code serveur !

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récuperer le contenu d'un champ d'un enregistrement
    Par chesnay78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 17h05
  2. Récuperer la valeur d'un champ d'un formulaire après onblur
    Par kerido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2005, 15h58
  3. Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2005, 14h12
  4. Contenu d'un champ tronqué dans mon input box
    Par Marmot dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 13h30
  5. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo