IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Documentation WPF ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Documentation WPF ?
    Bonjour à tous !

    Je suis à la recherche de documentation sur le développement en WPF (et plus précisément sur le WPF/E). L'idéal serait des tutoriels et exemple de code; mais pour le moment je n'ai rien trouvé de ce type.

    Si quelqu'un a ce que je recherche sous la main...

    @++

    NeoMan

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut

    Ca dépend de ce que tu cherches comme information, il y a plusieurs sites qui donnent des exemples de XAML et de WPF

    Il y a également en ce moment les DevDays 2006 , dans lesquels il y a plusieures présentations.

    Cela deviendra de plus en plus documenté avec l'approche des futures releases.

    Quelques exemples discutant de Avalon, WinFX et entre autres WPF http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is...n/default.aspx, http://download.microsoft.com/downlo...tian_Weyer.ppt, etc...

    Sur WPF/E, il n'y a effectivement pas beaucoup de documentation publique. Quelles sont tes questions?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    En fait j'ai en tête de faire un jeu de stratégie en temps réel sur Internet. J'ai commencé à m'intéressé au SVG, puis à Flash, mais j'aimerais étudier le WPF/E avant de faire un choix techologique.
    Fonctionnellement ce qui me faut c'est une interaction cliente et d'animation importante. Il faudrait aussi une communication transparent avec le serveur (ex: AJAX).
    Donc ce qu'il me faudrait c'est un exemple de manipulation graphique, des l'accès base de données, etc...

    Je jeterais un oeil demain sur tes liens, là je dois partir...

    @++

    NeoMan

Discussions similaires

  1. [C#] print document WPF
    Par Anthony_C dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2014, 18h02
  2. Gestion Creation de document WPF
    Par jubourbon dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 13h14
  3. La documentation WPF
    Par laflak dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2009, 14h30
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo