IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document write bug?..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 66
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut document write bug?..
    Bonjour!

    Petit problème de document.write... Ils me font charge la page dans le ide j'ai l'impression... Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $(document).ready( function() { 
       if ($.browser.webkit == true) { var browser = "webkit"; } 
     
       else if ($.browser.mozilla == true) { var browser = "mozilla"; } 
     
       else if ($.browser.msie == true) { var browser = "msie"; }
     
       else if ($.browser.opera == true) { var browser = "opera"; }
     
       else { var browser = "inconnu"; }
     
       var version = $.browser.version;
      if( browser == "msie" )
    	{
    		document.write('<link href="css/generalIE.css" rel="stylesheet" type="text/css');
    	}
    	else 
    	{
    		document.write('<link href="css/general.css" rel="stylesheet" type="text/css" />');
    	}

    Cordialement,

    CTESIAS

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    document.write() dans une fonction javascript.... l'erreur à ne pas commettre

    Si je comprends bien le truc, tu cherches à appliquer des feuilles de style en fonction du navigateur. Le mieux serait d'utiliser les commentaires conditionnels

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 66
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    C'est au final ce que j'ai fait

    Merci quand meme

    Allez hop, un petit résolu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction javascript inutilisables apres un document.write?
    Par Vesta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 02h13
  2. Probleme avec document.write()
    Par bins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2005, 18h27
  3. pb de " et ' dans document.write
    Par R@IZER dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/11/2005, 13h58
  4. plusieurs document.write dans une meme page
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h16
  5. document.write sur un target _blank
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo