IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de getElementById() pour cliquer sur un lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Utilisation de getElementById() pour cliquer sur un lien
    Bonjour à tous,

    Je voudrais par le biais de greasemonkey récupérer des donnés sur un site.

    Le probleme est qu'il y a énormément de liens et certains ne sont pas direct du coup j'ai un peu de mal.

    Je vous met le code source de la partit qui m'interesse.

    Code : HTML - Sélectionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <ul id="Bourse">
    <li id="taux1" class="on">
    <div class="supply1">
    <div class="bourseimg">
    <a class="bourso" onclick="sendBuildRequest('http://mabourse/index.php?page=mestaux&modus=1&type=1&menge=1&token=455c321a425df73cc2ddd506924236f8');" href="javascript:void(0);" title="|Accéder au taux de votre 1 placement">
    <a id="details" class="detail_button tipsStandard slideIn" href="javascript:void(0);" ref="1" title="|Placement 1">
    </div>
    </div>
    </li>
    <li id="taux2" class="on">
    <li id="taux3" class="on">
    Voila je n ai pas déveloper le taux 2 et 3, mais c'est fait exactement de la meme façon que le premier, seul le ref= change ...

    Je voudrais à l'aide la fonction OnClick activer le liens mais je ne parviens pas à accéder à ce qu'il faut pour activer le lien ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var evt = document.createEvent("MouseEvents");
    	evt.initMouseEvent("click", true, true, window, 0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);  
    	var cb = document.getElementById('taux1');
    	alert(cb);
    	cb.dispatchEvent(evt);


    Si personne n'a de solution, je peux le faire directement en donnant les coordonnées, mais je ne trouve pas d addon ou de chose comme celà pour me donner les coordonnée des liens sur une page.

    Merci pour votre aide !!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je voudrais à l'aide la fonction OnClick activer le liens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var cb = document.getElementById('taux1');
    cb est une balise <li>, de quel lien tu parles ?

Discussions similaires

  1. cliquer sur un lien pour lancer une vidéo
    Par GégéMétal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 15h06
  2. cliquer sur un lien hypertext
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 19h35
  3. Cliquer sur un lien en javascript
    Par flagadda dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 14h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo