IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?
    Salut a tous

    J'aimerai savoir si il y a un chemin predefini pour sauver les documents XML dans WEB-INF (typiquement fichiers de configuration de mes beans...) ou est ce qu'on met ca n'importe ou...

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Une application web sous Tomcat ne peur être active que s'il y a un fichier xml (web.xml) qui se trouve dans WEB-INF du fichier portant le nom de l'application.
    Pour te donner un exemple : j'ai une application nommée "gco" et le web.xml décrivant cette application se trouve à C:\Program Files\Apache Group\Tomcat 4.1\webapps\gco\WEB-INF

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ma question ne porte pas sur le web.xml mais sur les fichiers XML qui peuvent etre créés par mon appli

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Moi, je dirais n'iimporte où, mais il faut attnedre l'avis des pros... :o

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    N'importe ou du moment que ton appli web à les droits sur le système de fichier.

    @+

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Cest bien ce que je pensais...
    Merci qd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2012, 13h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 11h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 03h44
  4. [DOM] (org.w3c.dom) copier un noeud d'un fichier XML dans un autre fichier XML
    Par snoop dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h22
  5. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo