IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB14] Rafraîchir table liée à une requête paramétrée


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 208
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [WB14] Rafraîchir table liée à une requête paramétrée
    Salut,

    Je suis en train de me prendre la tête depuis quelques heures pour passer un simple paramètre à ma requête.
    Ma page est composée d'un champ de saisie, d'une liste déroulante (Qui renvoie un numéro de client) et d'une table (Ayant pour source une requête paramétrée). Pour info, la requête est liée au projet et non intégrée à la table.

    Voici mon code :
    A chaque modification de la Combo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SAI_NumDossier = COMBO_PAGE_Page1..ValeurMémorisée
    ChoixNumDossier = COMBO_PAGE_Page1..ValeurMémorisée
    Initialisation de ma table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    REQ_Requête1.Param1=ChoixNumDossier
    La variable globale ChoixNumDossier est vide lors d'initialisation de ma table alors que je viens de la remplir juste avant.

    Je suis un peu paumé et j'imagine que je dois surement faire un truc de travers, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment envoyer simplement un paramètre à ma requête histoire de pouvoir rafraîchir ma table ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code d'initialisation de la table est executé à l'ouverture de la page.

    Il faut executer un TableAffiche() pour que la requete soit
    réexécutée avec les nouveaux paramètres et que la table se rafraîchisse

    Patrick

Discussions similaires

  1. [WD16] Modification table liée à une requête
    Par WDKyle dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2015, 17h02
  2. [WD15] Modifier table liée à une requête
    Par tux59 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 14h12
  3. [WD12] Table liée à une requête et saisie
    Par frenchsting dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2011, 13h51
  4. [WD11] Réaffichage d'une table liée à une requête
    Par labifle dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2010, 13h30
  5. [WD15] table en saisie liée à une requête
    Par tux59 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo