IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Exportation d'1 fichier txt par une procédure stockée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Exportation d'1 fichier txt par une procédure stockée
    Bonjour,
    Je cherche à créer une procédure stockée qui m'exporte les données d'une requête dans un fichier txt.

    Comment faire?

    Merci de votre aide.
    L'intelligence, c'est quand on sait qu'on ne sait pas

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    avec un DTS !

    data transformation services, new package et à toi de jouer
    j'suis vert !

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 848
    Points : 52 964
    Points
    52 964
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    utilisez bcp c'est ce qui va le plus vite (ligne de commande).

    DTS n'est plus supporté en V 2005.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    702
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 702
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut ligne de commande pour exporter
    Bonjour,
    justement je voudrais faire:

    executer une requete sql, generer le fichier et le copier sur le disque.
    existe t il hors mi DTS une ligne de commande?
    D'avance merci
    Luis

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    702
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 702
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut bcp
    Bonjour, il y a l'utilitaire BCP mais quelqu'un sait comment l'utiliser,
    je veux dire point de vue syntaxe?
    D'avance merci
    Luis

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 848
    Points : 52 964
    Points
    52 964
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Voir l'aide en ligne "utilitaire bcp".

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. exporter donnée sur fichier excel par une page asp
    Par zaki_1982 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 19h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 17h05
  3. Problème de résultat retourné par une procédure stockée
    Par Access Newbie dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/08/2006, 11h42
  4. [Oracle] Insertion d'un blob en passant par une procédure stockée
    Par choubiroute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 18h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo