IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formatage des colonnes


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Formatage des colonnes
    Bonjour à tous dans une requête que je vais créer en VBA je voudrais avoir deux chiffres après la virgule.

    J'ai donc mis cela dans la sql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     formatnumber(Avg(QS36F_POINTBON.PDSVRA),2)
    Mais le problème est que sur certaine colonnes les chiffres sont à gauche et d'autres colonnes les chiffres sont à droite ??? Comment faire pour remedier à ce problème ?




    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 150
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Salut,

    utilise de préférence un formulaire pour mettre en forme tes données, c'est fait pour ça. Une requête ou une table servent à stocker ou à restituer des informations et pas vraiment à faire de la mise en page.

    est-ce que les colonnes où le cadrage est à gauche ne sont pas au format texte ?

    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    J'utilise format number pour avoir deux chiffres après la virgule.
    Cela fonctionne mais comment faire pour avoir les chiffres sur la droite et non pas sur la gauche ???


    Je vais créé une SQL en VBA puis afficher les données dans une liste mais avec ma requête qui utilise les formatnumber,
    les chiffres seront soit à gauche soit à droite !!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Cela vient , je pense, du type de champ d'origine
    1 - à gauche c'est du texte
    2 - à droite c'est un numérique

    Starec

Discussions similaires

  1. [XSLT~FO] formatage des données sur deux colonnes
    Par troisj dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 08h59
  2. DBGrid : enregister la position des colonnes
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2004, 21h27
  3. formatage des requêtes sous psql
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 11h10
  4. [VB6] Datagrid afficher ou cacher des colonnes par code
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2003, 17h19
  5. Dimensions des colonnes d'un TDBGrid
    Par osmose22 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2002, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo