IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

forcer Win 7 a exécuter une appli en mode compatibilié Win 95


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 397
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut forcer Win 7 a exécuter une appli en mode compatibilié Win 95
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.
    Comment forcer Win 7 à exécuter une application en mode compatibilité Windows 95.

    On peut forcer ce mode en allant dans propriété de l'exe > compatibilité et cocher Windows 95,
    mais je voudrais que se soit automatique au lancement de l'appli.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu te trompes de forum...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 577
    Points : 25 225
    Points
    25 225
    Par défaut
    Ce n'est pas sûr que Michel71 se trompe de Forum, c'est juste qu'il n'est pas assez précis !

    Il veut un code à mettre au début du programme pour forcer ce mode !
    Je pense qu'il est trop tard, ce n'est pas l'exe qui peut décider mais plutôt l'OS qui va en fonction de l'option lancer l'exe dans un certain contexte.

    Peut-être en modifier le Manifest, en forçant la Version 4.0.0.0 des contrôles Windows ? Sans Conviction !

    Après, il faut chercher soit dans les éléments NTFS du fichier soit dans la BDR, l'option est forcément stocké quelque part comme HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
    Suffisait de cocher un Exe et de faire une recherche dans la BDR pour le trouver !
    Maintenant est-ce suffisant ???

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 040
    Points
    7 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Maintenant est-ce suffisant ???
    J'en doute.
    Le mode compatibilité n'a jamais fonctionné chaque fois que j'ai tenté de l'utiliser.

Discussions similaires

  1. Exécuter une appli avec ShellExecute
    Par galaxy_s2 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2012, 16h54
  2. Exécuter une appli console + retour de valeur
    Par Freud44 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2011, 17h07
  3. Exécuter une appli en local
    Par Lusitanos67 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2010, 15h59
  4. Exécuter une appli .net stockée sur un serveur
    Par Invité(e) dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 09h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo