IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Controle PickUp position


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Controle PickUp position
    Bonjour,
    Avant d'attaquer un petit développement je voudrais savoir s'il n'existe pas un contrôle du style que Visual Studion utilise pour positionner un objet dans un container.
    Il s'agit par exemple du contrôle que l'on utilise pour positionner une image dans un label.
    Merci de tout info ou pointeur sur ce sujet.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok c'est fait maintenant.
    Si cela interesse quelqu'un ... un petit MP

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par MegaTen Voir le message
    Ok c'est fait maintenant.
    Si cela interesse quelqu'un ... un petit MP
    Perso j'ai pas compris de quel contrôle tu parlais

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Il s'agit du controle qui s'affiche comme dans 'textAlign' dans un label, textbox...
    Je m'en sert pour positionner une incrustation d'un texte dans une photo.

    En passant j'ai rencontré un problème dont la résolution peut intéresser les débutants comme moi.

    Si l'on veut insérer un User control dans la ToolBox d'un projet il faut que le control et le projet soient au même niveau de FrameWork sinon le UserControl n'apparait pas. Ce qui est logique mais pas vraiment signalé au moment de l'insertion il n'y a aucun message

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de placer des Swing Controls à la position désirée
    Par Frederick_Etudiant dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2011, 11h25
  2. Panel, control, problem position
    Par STB_Fk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2008, 10h03
  3. controle de position de la fenetre
    Par guitariste dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 00h33
  4. nom d'un controle et position de la souris
    Par manu80000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 16h12
  5. [html] Controler la position du Scrollbars
    Par Sniper37 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo