IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Génération graphe sans coder à la main


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Génération graphe sans coder à la main
    Bonjour à tous,

    Est il possible de générer du graphe (en utilisant diagram.ly par exemple ou autre chose de prête) tout en générant un graphe qui contient des objets actifs
    (boutons swings, liens).
    J'ai essayé diagram.ly les formats possibles sont des formats d'image ou XML.
    Je vois que ce que je veux est possible mais en décrivant le graphe avec du code, ajouter les boutons swing la où il faut et sauvegarder ça dans un .java.
    Je veux avoir une manière plus facile de le faire en utilisant des drags un drop.

    Une aide SVP.
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 998
    Points
    7 998
    Par défaut
    Diagram.ly c'est du Javascript ca non ? (basé sur Jgraph on dirait)

    Sinon quel interet de faire ca en java (ou autres langages) ... prends Visio et dessine ton graphe ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Simplement parce que sur le schéma j'ai besoin d'ajouter des boutons radios, des boutons ok,....

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 998
    Points
    7 998
    Par défaut
    Tu n'as tjrs pas repondu sur le fait que tu utilisais Java ou javascript (ce qui change qd meme pas mal la donne)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est java

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Mwax, as tu une réponse SVP pour mon problème.
    Est ce que JgraphX peut résoudre mon problème ou y t-il qq chose d'autre que JgraphX qui pourrait le résoudre.

    Merci d'avance

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 998
    Points
    7 998
    Par défaut
    Non sinon je t'aurais deja repondu désolé. J'ai joué une fois avec JGraph il y'a 2 ans mais sans plus

Discussions similaires

  1. Créer un fichier jar sans avoir de main()
    Par t.n.b.g dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2008, 17h13
  2. Graphes sans envrnmt graphiques
    Par billynirvana dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 09h39
  3. [Conception] Génération RSS sans base de données
    Par gb-ch dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 17h11
  4. Afficher/ modifier directrement la BD sans coder?
    Par nicko5959 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2005, 14h04
  5. QBE versus SQL : Pourquoi tout coder à la main ?
    Par Tofalu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/08/2005, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo