IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

De quoi a-t-on besoin pour bien gérer son site web?

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut De quoi a-t-on besoin pour bien gérer son site web?
    Bonjour,

    Je souhaite créer un site web personnel basé sur un modele prédefini. Le site nécessite une base de donnée (de type MySQL), un scripteur php et un webserver (de type apache).
    Comm je m'y connais pas trop dans Linux, je souhaite gérer mon site via des outils windows mais je ne sais pas de quoi j'aurais besoin!
    Quelqu'un pourrait m'aider en me disant quels sont les outils de windows nécessaires pour gérer un site web facilement sans être un développeur professionel?
    En lisant un peu sur internet, j'ai trouvé des info qui parlent de IIS (internet information services), de windows server et de base de donnée SQL.
    Quelqu'un peut me confirmer ces info et me dire ce dont j'aurai besoin pour installer et gérer un site web via serveur windows?

    Merci

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    pourrais tu déjà commencer par nous dire le langage que tu souhaites utiliser pour développer ton site? de là on pourras te répondre plus précisément sur les éléments nécessaire à avoir.

Discussions similaires

  1. Conseils pour gérer son site Web sous Mac
    Par BeeRocks dans le forum Développement OS X
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2014, 23h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2012, 08h35
  3. Comment bien referencer son site web ?
    Par kamnouz dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 23h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo