IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Questions générales sur les balises [Débutant(e)]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mme_chelaou
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 126
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Questions générales sur les balises
    Bonjour,

    Je suis débutante en HTML5, ou plutôt je viens de commencer à l'apprendre. J'ai googlé un peu mais j'ai pas trouvé des réponses à mes questions encore et je souhaite que vous m'aidiez s'il vous plait.

    1° C'est quoi la différence entre ces deux balises : section et article ? quand est ce qu'on utilise chacune des deux ?

    2° Est ce qu'on peut créer de nouvelles balises ? Si oui, comment ?

    Merci bien pour toute réponse.

  2. #2
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonsoir,
    il est indéniable que la meilleur lecture dans un premier temps est la spécification ou tu du moins le workingdraft http://www.w3.org/TR/html5/sections.html.

    Tu trouveras également sur ce site http://tcuvelier.developpez.com/tuto.../introduction/

    bonne lecture.

Discussions similaires

  1. Questions générales sur les services NT
    Par scougirou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 15h50
  2. [Hibernate 3] Questions générales sur les performances
    Par hugo123 dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2006, 17h02
  3. Question générales sur les IG en Java
    Par link182 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 11h42
  4. question générale sur les conteneurs
    Par tut dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2004, 10h11
  5. Question générale sur les affectations ?
    Par Clemaster dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo