IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Recherche composant diagramme avec interaction au clic, déplacement souris …


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Recherche composant diagramme avec interaction au clic, déplacement souris …
    Bonjour à tous,

    Je suis en recherche d’un composant graphique sur ASP.NET permettant de générer des graphiques, par exemple :



    Le projet sur lequel je travail accorde une grande importance aux interactions entre le graphique et l’utilisateur.
    En effet, l’utilisateur dispose de ces graphiques de reporting, où il doit sélectionner un point ou une zone du graphique à l’aide de sa souris, ces actions doivent lancer un traitement particulier coté serveur.

    Je suis donc en recherche d’un composant graphique permettant d’envoyer coté serveur les actions de l’utilisateur sur le graphique : coordonnées du point cliqué, position de la souris sur le graphique....
    L’idée serait également de pouvoir déplacer un point au drag and drop à la souris sur d’autres coordonnées du graphique et de récupérer ce changement coté serveur.

    J'ai testé plusieurs composants, et le composant MsChart semble le plus proche, mais il ne permet de récupérer que les coordonnées d’un point déjà présent sur le graphique au clic de l'utilisateur, cependant ce n’est pas suffisant pour les besoin de mon application.

    Auriez vous des pistes de composants qui propose la gestion des événements OnClic, OnMouseOver etc … que l’on puisse récupérer coté serveur sur ASP.NET ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ExtJS.NET
    C'est certainement un peu tard mais EXTJS devrait faire le boulot
    http://www.ext.net/

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2011, 21h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2010, 12h33
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2010, 14h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 14h56
  5. recherche composant pour dialoguer avec modem
    Par newbie qui galere dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2004, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo