IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Envoyer message privé via l'api facebook ?


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Envoyer message privé via l'api facebook ?


    J'aimerai savoir si il est possible d'envoyer des messages privés depuis un site web utilisant l'api facebook (je précise que j'ai déjà bien cherché et que je n'ai pas trouvé de réponse ).
    Et si quelqu'un à une solution pour le faire ou une alternative

    Merci !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Peut être une solution, l'utilisation du username car si il est définit alors l'utilisateur à une adresse du type :

    username@facebook.com, si ça marche je passerai le sujet en résolu

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est bon

    en utilisant bien l'adresse facebook username@facebook.com et la fonction mail de php ça marche

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de randriano
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 219
    Points : 1 438
    Points
    1 438
    Par défaut
    Mais tout le monde n'a pas de username, il y a encore ceux qui le lien de profil est du type profile.php?id=1245.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Facebook accusé d’analyser les messages privés des utilisateurs
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 36
    Dernier message: 29/12/2014, 10h16
  2. Envoyer des message sur via le port 465 (smtp/ssl)
    Par yuriyan dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2013, 16h27
  3. Connexion via API Facebook
    Par kamalalex dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2012, 15h15
  4. Envoyer un message privé (MP) sous phpBB2
    Par Darkenshin dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 19h30
  5. Envoyer Message à MSN, Gtalk, Facebook
    Par JohnJohnG dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2009, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo