IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Appel à une fonction à intervalle régulier


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Appel à une fonction à intervalle régulier
    Bonjour à tous,

    J'essaye de réaliser une application en SL4 avec les RIA services et une fenêtre GoogleMap à coté.

    J'ai des véhicules à afficher sur ma carte Google Map. Pour cela, j'aimerais, toutes les 10 secondes par exemple, faire un appel à mon service pour récupérer les positions de mes véhicules et update leurs positions sur la map (éventuellement tracer leurs trajets).

    Quel est le meilleur moyen pour faire cela sans que mon UI sois bloqué ? Suis-je obligé de passer par un thread ? Si vous aviez un petit exemple de code je suis preneur !

    Merci d'avance !!

    Cordialement MoZo

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Utilise un DispatcherTimer pour appeler ta méthode toute les 10 secondes et dans la callback de retour, tu fais la mise à jour

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci beaucoup Thomas, j'essaye ça dans la journée !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Exécuter une fonction à intervales réguliers
    Par kikis09 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2009, 14h54
  2. Appeler une fonction à interval régulier
    Par goomie dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 23h21
  3. Appeler une fonction avec "action" ds un
    Par drinkmilk dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 14h54
  4. [JSP] Appeler une fonction
    Par Patrick95 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2003, 13h44
  5. Appeler une fonction avec/sans parenthèses
    Par haypo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2002, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo