IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Variable de session + IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Cookies] Variable de session + IE
    salut.
    Voila, j'ai un script php qui créé une session et initialise une variable.
    Tout marche nikel sous firefox mais lorsque je test sous IE ma variable est vide..
    J'ai fait un echo de session_id qui m'affiche bien quelque chose.
    Mais lorsque je fais un print_r de $_session, la tableau est vide. (sous IE je precise) j'ai tester avec plusieur IE , meme probleme, et j'ai fait un fichier de test de base que voici, et tout fonctionne sous IE.

    <?php
    session_start();

    $_SESSION['test'] = "contenu de test";

    echo $_SESSION['test'];
    ?>
    voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    session_start();
    include ('../conf/conf.php');
    function		FuncVerifData2($var, $candidat_civilite ...)
    {
    		if($var != 2)
    		{
    			$resultats = mysql_query("INSERT INTO candidature_data VALUES ('', '" . $candidat_civilite . "', '" . $candidat_nom...);") or die ("La requête a échouée : " . mysql_error());
    			$_SESSION['id'] = mysql_insert_id();
    		}
    		else
    		{
    			$resultats = mysql_query("UPDATE candidature_data ... ) or die ("La requête a échouée : " . mysql_error());
    		}
    }
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    C'est ultra dur a lire ! tu ne peux pas faire silmplement comme ça ?

    $resultats = mysql_query("UPDATE candidature_data SET candidat_civilite = '$candidat_civilite', candidat_nom = '$candidat_nom'.....")

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    EDIT : c mieux comme ca ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Acceptes-tu les cookies sous IE ? Car sinon les sessions sont indépendantes du navigateur puisqu'elles sont gérées côté serveur. C'est d'ailleurs là leur intérêt.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    et bien oui les cookies sont accepter sous mon IE.
    Ca viendrais sur serveur selon vous ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 18h31
  2. [Cookies] variables de session avec JpGraph ?
    Par mnem0 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2007, 14h05
  3. [Cookies] variable de session ou cookie non transmise
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2006, 21h37
  4. [Cookies] Variable de Session capricieuse :/
    Par nikospkrk dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2006, 13h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo