IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Regroupement de 2 Select Case MsgBox = erreur Type 13 [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Regroupement de 2 Select Case MsgBox = erreur Type 13
    Bonjour le forum,

    Je souhaite regrouper 2 select case en 1 seul, mais j'ai un message :
    "Erreur d'execution 13, Incompatibilite de type"

    1er message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'Quel est le dernier fichier chargé ?
    Select Case MsgBox("Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC"), vbOKCancel)
    2 message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    'On verifie l'existance du fichier ABC
    Dim Chemin As String
    Chemin = "\\Chemin\ABC.csv"
    If Dir(Chemin, vbDirectory) > "" Then
     
    Select Case MsgBox("Nous sommmes, le " & Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy") & vbNewLine & "" _
    & "Chemin de stockage" & vbNewLine & "" _
    & "" & Chemin & vbNewLine & "Le fichier ABC.csv est présent" & vbNewLine & "" _
    & "Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?", vbOKCancel, "BDD TESTS")
    Case vbOK
    Ce qui donne avec le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim Chemin As String
    Chemin = "\\Chemin\ABC.csv"
    If Dir(Chemin, vbDirectory) > "" Then
     
    Select Case MsgBox("Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC"), "" _
    & "Nous sommmes, le " & Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy") & vbNewLine & "" _
    & "Chemin de stockage" & vbNewLine & "" _
    & "" & Chemin & vbNewLine & "Le fichier ABC.csv est présent" & vbNewLine & "" _
    & "Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?", vbOKCancel, "BDD TESTS")
    Case vbOK
    En vous remerciant pour l'aide que vous pouvez m'apporter, je vous souhaite une bonne journée.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    Salut,

    au plus simple, je dirais de passer ici par une variable intermédiaire et de faire le select case dessus
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    je te remercie pour ta reponse jpcheck, mais je ne comprends pas ce que tu me conseilles.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    En fait je te propose simplement de remplacer ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select Case MsgBox'blablabla
    par un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim reponse as Integer
    Reponse = Msgbox 'blablabla
    Select Case Reponse:
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Merci
    Je fais les modifs et je te dis

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    J'ai toujours le meme message d'erreur, avec ceci de selectionné en jaune :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Reponse = MsgBox("Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC"), "" _
    & "Nous sommmes, le " & Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy") & vbNewLine & "" _
    & "Chemin de stockage" & vbNewLine & "" _
    & "" & Chemin & vbNewLine & "Le fichier ABC.csv est présent" & vbNewLine & "" _
    & "Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?", vbOKCancel, "BDD TESTS")

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    OK, regardons déjà ce qu'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Debug.Print "Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC"), "" _
    & "Nous sommmes, le " & Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy") & vbNewLine & "" _
    & "Chemin de stockage" & vbNewLine & "" _
    & "" & Chemin & vbNewLine & "Le fichier ABC.csv est présent" & vbNewLine & "" _
    & "Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?"
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Je n'ai aucun message qui s'affiche et rien ne se passe. Le regoupement de ces 2 messages en 1 seul n'est peut etre pas possible

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    Il faut jeter un oeil dans la fenetre d'execution
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Voila ce que j'ai dans la fenetre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Le dernier fichier ABC chargé est celui de : 2012 - 1             Nous sommmes, le lundi 13 février 2012
    Chemin de stockage
    \\Chemin\ABC.csv
    Le fichier ABC.csv est présent
    Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?            1
    Apparament tout est OK dans le message.
    Là, je suis perdu.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    On passe au test suivant alors

    Si tu tapes directement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    MsgBox("Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC"), "" _
    & "Nous sommmes, le " & Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy") & vbNewLine & "" _
    & "Chemin de stockage" & vbNewLine & "" _
    & "" & Chemin & vbNewLine & "Le fichier ABC.csv est présent" & vbNewLine & "" _
    & "Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?", vbOKCancel, "BDD TESTS")
    dans la fenetre d'execution ca donne quoi ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Il me donne la meme chose que precedement, ce qui est correct

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Le dernier fichier ABC chargé est celui de : 2012 - 1             Nous sommmes, le lundi 13 février 2012
    Chemin de stockage
    \\Chemin\ABC.csv
    Le fichier ABC.csv est présent
    Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?            1

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    Reste le type de variable retour

    reprends le code en essayant avec
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Voici le debut du code, car a force de le manipuler..., je pense que le probleme vient de là.
    Le Reponse = MsgBox est rouge avec Variant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Import_ABC_Click()
    
    Dim Chemin As String
    Chemin = "\\Chemin\ABC.csv"
    If Dir(Chemin, vbDirectory) > "" Then
    
    Dim Reponse As Variant
    
    Reponse = MsgBox("Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC"), "" _
    & "Nous sommmes, le " & Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy") & vbNewLine & "" _
    & "Chemin de stockage" & vbNewLine & "" _
    & "" & Chemin & vbNewLine & "Le fichier ABC.csv est présent" & vbNewLine & "" _
    & "Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?", vbOKCancel
    
    Select Case Reponse:
    Case vbOK

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    la parenthèse fermante pour commencer
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    Y a aussi et surtout en virgule en trop après ton second Dmax
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Toujours erreur type 13, en jaune Reponse = MsgBox .......
    Lorsque je passe le curseur sur Reponse, j'ai Reponse = Vide

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 629
    Points : 34 334
    Points
    34 334
    Par défaut
    hum
    avec ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Reponse = MsgBox("Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC") & "" _
    & "Nous sommmes, le " & Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy") & vbNewLine & "" _
    & "Chemin de stockage" & vbNewLine & "" _
    & "" & Chemin & vbNewLine & "Le fichier ABC.csv est présent" & vbNewLine & "" _
    & "Voulez vous importer le fichier ABC.csv ?", vbOKCancel)
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  19. #19
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Il manquait : à la fin de la premiere ligne après :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DMax("MOIS", "IMP_ABC")
    Maintenant tout fonctionne correctement. La premiere ligne est donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Reponse = MsgBox("Le dernier fichier ABC chargé est celui de : " & DMax("ANNEE", "IMP_ABC") & " - " & DMax("MOIS", "IMP_ABC") & vbNewLine & "" _
    jpcheck, je te remercie pour ton aide et ta patience, car je commençais à m'épuiser........
    Merci encore et bonne AM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Select Case MsgBox : Mois qui corresponde a l'année
    Par Bernard67 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2011, 09h06
  2. Select Case #Erreur
    Par Mounamidou dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/11/2010, 15h36
  3. erreur select case
    Par maximedrouet dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 14h40
  4. Select Case provoque une erreur
    Par defluc dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2005, 23h59
  5. erreur select case
    Par maximedrouet dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo