IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Créer une liste déroutante dans les propriétés de la webpart [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Créer une liste déroutante dans les propriétés de la webpart
    Bonjour,
    J'ai trouvé comment ajouter une liste dans les propriétés de la WebPart
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public enum CityEnum { Manila, Berlin, Auckland, Zurich };
        public static CityEnum SampleDropDown;
        [Category("Extended Settings"),
        Personalizable(PersonalizationScope.Shared),
        WebBrowsable(true),
        WebDisplayName("Sample Drop Down"),
        WebDescription("Please Choose a Sample DropDown")]
        public CityEnum _SampleDropDown
        {
            get { return SampleDropDown; }
            set { SampleDropDown = value; }
        }
    Cependant peut-on récupérer des SPListItem et les mettre dans cette liste déroulante?

    Si oui comment procéder ? L'enum ne m'offre pas beaucoup de possiblité.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Pour créer une propriété dynamique tu vas devoir créer un EditorPart.
    Dans celui-ci tu pourras charger ta dropdownlist dynamiquement avec ton SPListItem.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DropDownList list = new DropDownList();
    foreach(TONSPLISTITEM in ...)
      list.Items.Add(TONSPLISTITEM);
    Cf le tuto de Sébastien Sougnez intitulé EditorPart - Création d'un panneau de propriétés personnalisé

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour ta réponse c'est exactement ce qu'il me fallait

    merci beaucoup ^^

    http://dev-tips.blogspot.com/2007/06...t-dynamic.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Créer une BaseEntity comme dans les bundles FOS
    Par mediaphragm dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2011, 03h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2011, 11h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 06h46
  4. [SP-2007] Créer une fonction utilisable dans les champs calculés
    Par lolomoss dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 08h49
  5. [VB6]Créer une liste déroulante dans une dataGrid
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo