IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Calage css entre différents navigateurs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Calage css entre différents navigateurs
    bonjour

    je pense ne pas etre le 1er a me plaindre , mais j'essaie de trouver une conbine pour caler des elements en css qui ne s'affichent pa de la meme facon suivant le navigateur

    mon probleme est le suivant , dans une page , j'ai une image , je la cale avec un margin-left
    et pour autant sous ie8 , j'arrive a bien la caler et sous firefox , elle est beaucoup plus decalé

    y'a t'il de bon hack css pour palier a ce probleme , car j'ai essayé pas mal de truc mais rien y fait ,

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    Bonsoir,
    peut être qu'en incluant un reset minimum dans le CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    html, body{
      height:100%;
      width:100%;
      margin:0;
      padding:0;
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Ton image ne serait-elle pas dans un div en float? Et dans ce div, des élément plus large que son width?
    Peux provoquer un doublement de marge.

    Attention aussi au margin du coté du float.

Discussions similaires

  1. Problème de CSS avec différents navigateurs
    Par fidbell84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2015, 19h30
  2. [Débutant] Comportement différent entre deux navigateurs
    Par DotNET74 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2013, 15h32
  3. (style.dysplay='none') pb de compatibilité entre différents navigateurs
    Par amnesias dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 16h33
  4. positionnement différents entre deux navigateurs
    Par darcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2006, 15h46
  5. CSS & Compatibilité différents navigateurs = La déprime.
    Par bébé dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo