IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.1] Probléme avec l'installation d'ECLIPSE


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [Eclipse 3.1] Probléme avec l'installation d'ECLIPSE
    Bonjour

    j'ai eclipse-SDK-3.1-win32

    Mais dés que je double clic sur l'éxecutable ça me demande de selectionner le Work Space

    mais aprés y'a plus rien y'a pas d'installation il me sort une fenêtre bizard et là je suis blocké je peux plus rien faire

    MErci d'avavnce pr votre aide


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 814
    Points : 7 642
    Points
    7 642
    Par défaut Re: ---->>>Probléme avec L'installation D'ECLIPSE
    Salut,

    Citation Envoyé par faressam
    il me sort une fenêtre bizard
    Ah ça, une fenêtre bizard, c'est bizarre.... bizard dans quel style?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    C'est juste après l'install :
    Tu as dézipper dans un rép, tu dble cliques sur l'exe, il te demande le workspace, une fois sélectionné, la fenêtre bizarre arrive.

    On en est bien là ?

    est ce que ton zip n'a pas un problème des fois ???

    Car moi je n'ai pas eu de problème pour l'install. Maintenant il serait bien de voir cette fameuse bizarre fenêtre. :

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    salut,
    Est que t'as installer un jdk?parce que si tu fait pas tu peux pas executer Eclipse il te suffit d'installer un jdk
    @+

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Salut, alors je vais te répondre avec ce que j'ai compris, donc tu attends à avoir une fenetre pour installer c ca, eh ben y en a pas, la fenetre bizarre ne di pas par hasard Welcome ... Je pense que la fenetre que t'as ouvert est la fenetre de Eclipse.

    Si je me trompe alors veux tu répondre à la question d'au dessus bizarre mais comment ?????
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

Discussions similaires

  1. Problème avec les servlets sous eclipse
    Par supertoms dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 19h07
  2. Problème avec l'installation de java
    Par jab dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 17h17
  3. Problème avec l'install du framework 3 ?
    Par Myth_Titans dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2007, 14h49
  4. Problème avec Windows Installer
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 18h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo