IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de dll au lancement de l'application [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Problème de dll au lancement de l'application
    Bonsoir,

    J'ai créé une application avec Windev en version 16. Je n'avais aucun problème d’installation sur les postes clients. Je viens de passer en Windev version 17.
    Je lance la création de la procédure d’installation mais quand je la teste, j'ai une erreur provoquée par l'absence de la DLL WD160VM.dll !

    J'ai vérifié, l'équivalent en version 17 est bien intégré (wd170vm.dll) mais il semble que mon application continue de faire référence à l'ancienne version.

    Comment mettre à jour afin que cette erreur disparaisse SVP ?

    Merci d'avance de votre aide ;-)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as mis cette discussion en résolue mais c'étais quoi ton erreur?
    On ne sais jamais ça peux servir à quelqu'un d'autre.
    Merci de nous faire partagé ta réponse.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Excuse Mail-Spam
    J'ai résolu mon problème mais j'ai oublié de partager la solution, dsl.

    En fait, j'utilisais une version 16 de WDSetup. Comme j'ai désinstaller le WD 16, il lui manquait des DLL, logique (selon moi). J'ai mis à jour mon WDSetup en v 17 et le problème est résolu. Maintenant c'est le WDsetup qui semble ne plus être compatible avec les install générées par WD 17.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut
    Il a découvert un problème et il l'a résolu, c'est super

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème fichier.ini au lancement de l'application
    Par FranckM57 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2015, 21h47
  2. [Débutant] Problème de dll au lancement d'un projet
    Par flo1179 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2012, 16h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 15h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 08h56
  5. Problème au lancement d'une application
    Par Benjam dans le forum OpenGL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo