IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

WMIC.EXE OK en ligne de commandes mais pas en BATCH : Demande non valide


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut WMIC.EXE OK en ligne de commandes mais pas en BATCH : Demande non valide
    Bonsoir,

    Je souhaite récupérer les versions du Framework .net installées sur le PC à l'aide de la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WMIC.EXE Product Where "Name Like 'Microsoft .Net%'" Get Version
    En tapant la commande dans l'invite de commandes, ça mouline et les résultats apparaissent.
    Mais lorsque j'écris la ligne de commande dans un .bat et que je l'exécute, j'obtiens le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Noeud - <nom_du_PC>
    ERREUR :
    Description = Demande non valide
    Quelqu'un aurait-il une piste ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 104
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,

    chez moi la commande ne renvoi pas la même erreur (w7 pro) mais doit vouloir dire la même chose.

    sinon le code suivant me renvoi bien les versions:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @echo off
    wmic Product Where "Name Like 'Microsoft .Net%%'" Get Version
    pause

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 113
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut node
    On dirait qu'il ne trouve pas le noeud.
    Y aurait il un rapport avec cette instruction ;
    wmic /node:"nom-du-pc"

    ?

Discussions similaires

  1. [ODBC] Connection fonctionne avec ligne de commande mais pas sur site
    Par maxeur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 14h33
  2. SAPGui.exe argument en ligne de commande
    Par *alexandre* dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 17h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 15h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 11h31
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo