IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur d'ajout de champs dans un formulaire de contact


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 135
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut erreur d'ajout de champs dans un formulaire de contact
    Salut à tous le monde : )
    bon voilà j'ai un formulaire de contact qui fonctionne à merveille sauf que j'ai pensé à rajouter un champs "site web" dont le remplissage n'est pas obligatoire et oups ça plante et l'envoie ne se fait plus : (

    voilà ce que j'ai rajouter au niveau de la page send.php qui fait le traitement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        //User info (DO NOT EDIT!)
              $name = stripslashes($_POST['name']); //sender's name
              $url = stripslashes($_POST['url']); // sender's url
              $email = stripslashes($_POST['email']); //sender's email
    et pour l'envoie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $msg  = "From : $name \r\n";  //add sender's name to the message
              $msg .= "site web : $url \r\n"; // add sender's url to the message
              $msg .= "e-Mail : $email \r\n"; //add sender's website to the message
              $msg .= "$subject \r\n\n"; //add subject to the message (optional! It will be displayed in the header anyway)
              $msg .= "---Message--- \r\n\n".stripslashes($_POST['message'])."\r\n\n";  //the message itself
    merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je ne sais pas si ca peut jouer mais tu peut concatener la variable et la chaine de caractere comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $msg .= "site web : ".$url." \r\n";
    Et pareil pour les lignes suivantes bien sur.

    Apres si tu pouvais montrer tes messages d'erreurs ça aiderai

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 135
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu si vite : )
    c'est résolu.
    Le problème était dans un div que j'avais supprimé par erreur !! merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un champs dans un formulaire
    Par marry dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2009, 17h13
  2. Ajouter des champs dans un formulaire
    Par king10481 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 09h15
  3. Ajouter des champs dans un formulaire.
    Par Invité dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/11/2007, 10h20
  4. Ajouter un champ dans un formulaire (classique)
    Par psgman113 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2007, 17h21
  5. Ajouter des champs dans un formulaire
    Par Luffy Duck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo