IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

mise en forme TCD via macro vba


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mise en forme TCD via macro vba
    bonjour à toutes/tous!!

    je souhaiterai compléter mon code ci-dessous afin de pouvoir mettre en forme les données de mon tcd généré via macro vba pour excel en format : séparateur de milliers+ pas de décimales+ négatifs en rouge.
    Je n'ai réusssi à trouver la/les ligne(s) de code me permettant d'arriver à mes fins malgré quelques heures de recherche sur le net.

    CODE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sheets("TCD").Select
    ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
        [BRP!A1].CurrentRegion.Address(, , xlR1C1, True)).CreatePivotTable _
        TableDestination:="TCD!R3C1", _
        TableName:="TCD", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10
        With Sheets("TCD").PivotTables("TCD")
        .AddFields RowFields:="Type traité"
        .PivotFields("Montant").Orientation = xlDataField
    FIN CODE

    Merci beaucoup de votre aide à venir!
    @+

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Peut être (pas testé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    With Sheets("TCD").PivotTables("TCD")
        .AddFields RowFields:="Type traité"
        With .PivotFields("Montant")
            .Orientation = xlDataField
            .NumberFormat = "#,##0;[Red]-#,##0"
        End With
    End With
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok marche parfaitement....

    merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise a jour graph automatique via macro vba
    Par undo74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2015, 12h10
  2. Mise en forme couleur via VBA sur un tableau croisé dynamique
    Par a.ouguerzam dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2015, 11h41
  3. [Toutes versions] filtre TCD via macro vba sur texte contenu
    Par fomy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2012, 09h35
  4. Mise en forme table access par VBA ou SQL
    Par romrai dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 12h29
  5. [VBA][EXCEL] Mise à jour de TCD en macro
    Par Scuriolus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo