IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

8i sur Linux : Erreur loadin shared object file


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut 8i sur Linux : Erreur loadin shared object file
    Je viens d'installer ORACLE 8.1.7 sur MANDRAKE 10.0
    je lance serveur manager "svrmgrl" mais lorsque je veux me connecter en tant que sysdba j'ai le message suivant: "oracleworkarea: error while loading shared libraries: libskgxp8.so: can not open shared object file: no such file or directory
    error while trying to retrieve text for error ORA-12547

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    La 8i n'est supporté que sur suse, RedHat ( plus quelques autres linux) mais pas la Mandriva.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export LD_LIBRARY_PATH=$ORACLE_HOME/lib
    puis aprés svrmgrl

Discussions similaires

  1. Problème cannot open shared object file sous ubuntu
    Par michelali dans le forum Boost
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 12h08
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2010, 14h42
  3. Erreur de format d'une bd sur linux
    Par tcharles dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 19h35
  4. Erreur lors de l'Installation Oracle 10G sur linux X86
    Par yarold dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo