IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Erreur conversion de code c=>vb (opendialogfile) [FAQ]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut [VB.NET] Erreur conversion de code c=>vb (opendialogfile)
    donc j'ai crée un post pour demander comment faire pointer un repertoire en utilisant un opendialogfile. (http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=189102)

    on m'a fourni une classe en c, petit probleme je code en vb.net

    donc j'ai fais une conversion du code en vb.net via les outils qu'on trouve sur le site et voila le resultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Namespace GestionStock 
     
        '/ <summary> 
        '/ This class helps to display the directory structure in the folder 
        '/ As the FolderBrowser is inaccessible we have to inherit from the 
        '/ FileNameBroswer and then call the method 
        '/ </summary> 
        Public Class FolderDialog 
            Inherits FolderNameEditor' <== erreur1 
            Private path As String 
            Public ReadOnly Property Path() As String '<== erreur2 
                Get 
                    Return path 
                End Get 
            End Property 
     
            Public Sub New() 
            End Sub 
     
            Public Function DisplayDialog() As DialogResult 
                Return DisplayDialog("Choisissez un répertoire :") 
            End Function 
     
            Public Function DisplayDialog(ByVal description As String) As DialogResult 
                Dim f As FolderBrowser = New FolderBrowser() '<== erreur3 
                f.Description = description 
                f.StartLocation = FolderBrowserFolder.Desktop '<== erreur4 
                Dim d As DialogResult = f.ShowDialog() 
                path = f.DirectoryPath 
                Return d 
            End Function 
        End Class 
    End Namespace
    maintenant j'ai des erreurs au point indiqué et je ne sais pas quoi lui fournir.

    Auriez vous l'obligeance de m'apporter votre aide car je patauge

    @+

    Hirochirak

    ps : j'ai deja exposer mon probleme dans l'autre post mais le titre n'ayant aucun rapport avec je crois que ca passera inapercu

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    Hum ca risque d'etre long de debugage tout ca...

    Une solution plus simple:
    http://msdn.microsoft.com/vbasic/downloads/samples/default.aspx

    il y est en vb.net le folderbrowser

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Bonsoir,
    Essaye ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    Imports System.Windows.Forms.Design
    Imports System.Windows.Forms;
     
    Namespace GestionStock
     
        '/ <summary>
        '/ This class helps to display the directory structure in the folder
        '/ As the FolderBrowser is inaccessible we have to inherit from the
        '/ FileNameBroswer and then call the method
        '/ </summary>
        Public Class FolderDialog
            Inherits FolderNameEditor ' Les imports devrait résoudre le pb
            Private _path As String
            Public ReadOnly Property Path() As String  'Path est déjà défini une première fois en variable private. (je l'ai renommé en _path)
                Get
                    Return _path
                End Get
            End Property
     
            Public Sub New()
            End Sub
     
            Public Function DisplayDialog() As DialogResult
                Return DisplayDialog("Choisissez un répertoire :")
            End Function
     
            Public Function DisplayDialog(ByVal description As String) As DialogResult
                Dim f As FolderBrowser = New FolderBrowser 
                f.Description = description
                f.StartLocation = FolderBrowserFolder.Desktop 
                Dim d As DialogResult = f.ShowDialog()
                path = f.DirectoryPath
                Return d
            End Function
        End Class
    End Namespace

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Argh desole j'avais oublier de copier coller les imports ...

    donc voila les imports que je fais et qui ne resolve pas le probleme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Imports System.Windows.Forms.Design
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System
    je ne sais pas pourquoi mais meme avec les imports que tu proposes abelman le resultat est identique (d'ailleurs je fais juste un import en plus.)

    cela ne viendrait il pas de la verison de VS.NET que j'ai (2002)

    sinon je ne vois pas comment faire

    merci de votre aide

    @+

    Hirochirak

    ps : j'ai tester en remplacant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Inherits FolderNameEditor
    par
    quelque chose comme System.Windows.Forms
    ou System.Windows.Forms.design et je ne trouve pas foldernameeditor en faisant "Ctrl+espace"

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Quels sont les messages d'erreurs de la compilation au fait :

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Il genere trois erreurs (trois mots clés soulignés)

    Type 'FolderNameEditor' non défini.
    Type 'FolderBrowser' non défini.
    Le nom 'FolderBrowserFolder' n'est pas déclaré.
    malgré l'utilisation des
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Imports System.Windows.Forms.Design
    Imports System.Windows.Forms
    Attention comme indiqué dans ma signature je code sous VS.NET 2002 et le framework qui va avec

    @+

    Hirochirak

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Citation Envoyé par hirochirak
    Attention comme indiqué dans ma signature je code sous VS.NET 2002 et le framework qui va avec
    peut être. J'ai le framework 1.1 mais je n'ai pas tester ton truc.
    Si tu as la doc MSDN de ton Visual studio (les CD pas le web) c'est celle du framework 1.0.
    Regarde dans Sommaire --> Visual Studio.NET --> .NET Framework --> Référence --> Bibliothèques de classes.

    Supposition :
    Si tu ne trouves pas les classes FolderNameEditor, FolderBrowser, etc.. dans les namespaces indiqué ben c'est que le 1.0 ne peut pas.
    Si tu les vois, elle ne doivent pas être définies en public et donc on ne peut les utiliser ...

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    bon jai trouvé la classe foldernameeditor, foldernameeditor.folderbrowser et aussi folderbrowserfolder.

    je trouvais ca bizarre que je puisse pas les avoir puisque si je comprends bien ce sont des classes utilisés pâr opendialogfile (enfin je suppose).

    maintenant peut on les définir en public car c'est quand meme bizarre de pas pouvoir les utiliser (enfin koike j'en sais rien)

    bon sinon voila ce qui est ecrit dans l'aide
    [Visual Basic]
    Public Class FolderNameEditor
    Inherits UITypeEditor
    .........................................................
    FolderNameEditor, constructeur
    Ce membre prend en charge l'infrastructure .NET Framework et n'est pas destiné à une utilisation directe à partir de votre code
    .........................................................
    FolderNameEditor.FolderBrowserFolder, énumération
    Ce type prend en charge l'infrastructure .NET Framework et n'est pas destiné à une utilisation directe à partir de votre code
    bon si je comprends bien le commentaire, il n'est pas destiné a etre utiliser dans le code mais ca signifie que je ne peux pas ou que ce n'est pas conseiller ???


    merci de ton aide

    @+

    Hirochirak

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Citation Envoyé par hirochirak
    maintenant peut on les définir en public car c'est quand meme bizarre de pas pouvoir les utiliser (enfin koike j'en sais rien)
    Là tu ne peux rien faire. MS les ne les a pas défini en public dans le framework 1.0 afin que l'on ne puisse pas les utiliser. A moins de disposer des sources du framework, de modifier ce point et recompiler (), passe au framework 1.1.
    Essaie au moins de télécharger juste le SDK 1.1 et de compiler un exemple de projet avec le compilateur en ligne vbc. Si ça marche ben c'est que tu peux rien faire d'autres que passer au 1.1

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Mouaih encore un point bidon du framework 1.0, mais pourquoi n'ont ils pas acheter la nouvelle version (ils => la boite ou je fais mon stage ... lol)

    Bon vu l'utilité que j'ai de cette classe (c'est juste pour eviter d'ecrire en dur dans le code un chemin de hdd) je crois que je vais quand meme l'ecrire en dur (solution actuelle).

    l'application ne sera utilisé qu'une fois je ne vais pas courrir au suicide intellectuel pour mes propres "délirs" et apprentissage.

    Et pis si je veux vraiment utiliser opendialogfiles j'aurais juste a laisser un fichier trainer a l'endroit ou je veux recuperer le chemin et après je n'aurais plus qu'a degager la partie du path contenant le nom du fichier

    Je vous remercie à tous de m'avoir apporter votre aide

    @+

    Hirochirak

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 83
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Traduction en VB.Net

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Imports System.Windows.Forms.Design
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System
     
    Namespace GestionStock
        Public Class FolderDialog
            Dim f As FolderBrowserDialog
            Dim _path As String
            Public Sub New()
                f = New System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog
            End Sub
            Public Function Display(ByVal textdescription As String) As DialogResult
                f.Description = textdescription
                Dim res As DialogResult = f.ShowDialog()
                _path = f.SelectedPath
                Return res
            End Function
            Public ReadOnly Property Path() As String
                Get
                    Return _path
                End Get
            End Property
        End Class
    End Namespace

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    nostradamus ..
    Prend le temps de lire tout le post. Le code VB.NET a déjà été posté plus haut mais cela ne résout pas le problème

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 83
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Désolé Abelman,

    mais tu aurais pris le temps de lire cette source, tu aurais vu
    qu'elle n'héritait pas de FolderNameEditor
    et que le constructeur de cette classe avait été modifié.

    Ce qui fait qu'elle passe à la compilation et résoud les
    problèmes de compil.

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    sorry.
    t'aurais quand même pu préciser vite fais dans le post ce que tu avais changé et je ne serais pas passé pour un ...
    ça marche Hiro ?

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Imports System.Windows.Forms.Design
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System
     
    Namespace GestionStock
        Public Class FolderDialog
            Dim f As FolderBrowserDialog <=== erreur 1
            Dim _path As String
            Public Sub New()
                f = New System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog() <=== erreur 2
            End Sub
            Public Function Display(ByVal textdescription As String) As DialogResult
                f.Description = textdescription
                Dim res As DialogResult = f.ShowDialog()
                _path = f.SelectedPath
                Return res
            End Function
            Public ReadOnly Property Path() As String
                Get
                    Return _path
                End Get
            End Property
        End Class
    End Namespace
    bon j'ai noter deux erreurs (placé dans le code a <== erreur1 et 2)


    D:\monniern\recup_dataGR\recup_dataGR\class_FolderDialog.vb(15): Type 'FolderBrowserDialog' non défini.

    D:\monniern\recup_dataGR\recup_dataGR\class_FolderDialog.vb(18): Type 'System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog' non défini.
    voici ce qui me dit

    merci de vous prendre autant la tête la dessus.

    @+

    Hirochirak

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 83
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Autant pour moi, je croyais que cela marché aussi
    dans la version 1.0.

    mais, j'ai trouvé dans un livre vb.net un passage
    qui pourrait t'interresser expliquant la facon d'utiliser
    FolderBrowserDialog dans la version 1.0
    (il semble que tu dois rajouter la référence
    System.Design.dll )


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    If you are using .NET 1.0, you don't have the benefit of the FolderBrowserDialog class. You could create your own control, but it isn't easy to create one that closely resembles the Windows default and provides all its functionality. Several solutions are possible, including using the SHBrowseForFolder API function from shell32.dll. However, calling SHBrowseForFolder is complicated by several interoperability issues (the function uses structures and pointers), so it isn't much easier than creating the functionality from scratch.
     
    There is one shortcut, however. The FolderNameEditor class in the System.Windows.Forms.Design namespace provides a managed implementation that wraps the Win32 API in a FolderBrowser class. Unfortunately, FolderBrowser is a protected class, which means that it's available only to the FolderNameEditor code and to any class that derives from FolderNameEditor. One way to access FolderBrowser is to create a class that derives from FolderNameEditor and exposes the FolderBrowser functionality.
     
    The custom class CustomFolderBrowserDialog demonstrates this technique. Be aware that before you can derive a class from FolderNameEditor, you must add a reference to the System.Design.dll assembly where the class is defined.
     
    Public Class CustomFolderBrowserDialog
        Inherits System.Windows.Forms.Design.FolderNameEditor
     
        ' An instance of the protected FolderBrowser class.
        Private Browser As FolderBrowser
     
        Public Sub New()
            Browser = New FolderBrowser()
     
            ' Configure the FolderBrowser properties as needed.
            ' You could wrap this logic in custom property procedures,
            ' but you would need to create new enumerations, as the
            ' FolderBrowserFolder and FolderBrowserStyles enumerations
            ' are not accessible outside of this class.
            Browser.StartLocation = FolderBrowserFolder.Desktop
            Browser.Style = FolderBrowserStyles.RestrictToFilesystem
        End Sub
     
        ' Display the directory selection dialog box.
        Public Function ShowDialog() As DialogResult
            Return Browser.ShowDialog()
        End Function
     
        ' The descriptive text that appears in the window.
        Public Property Description() As String
            Get
                Return Browser.Description
            End Get
            Set(ByVal Value As String)
                Browser.Description = Value
            End Set
        End Property
     
        ' The path the user selected.
        Public ReadOnly Property SelectedPath() As String
            Get
                Return Browser.DirectoryPath
            End Get
        End Property
     
    End Class

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    et bien ca avance petit a petit.

    Bon j'ai ajouter la reference a system.design

    le nouveau code genere toujours des erreurs en revanche l'ancien ne genere plus d'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Public Class FolderDialog
        Inherits FolderNameEditor ' Les imports devrait résoudre le pb 
        Private _path As String
        Public ReadOnly Property Path() As String  'Path est déjà défini une première fois en variable private. (je l'ai renommé en _path) 
            Get
                Return _path
            End Get
        End Property
     
        Public Sub New()
        End Sub
     
        Public Function DisplayDialog() As DialogResult
            Return DisplayDialog("Choisissez un répertoire :")
        End Function
     
        Public Function DisplayDialog(ByVal description As String) As DialogResult
            Dim f As FolderBrowser = New FolderBrowser()
            f.Description = description
            f.StartLocation = FolderBrowserFolder.Desktop
            Dim d As DialogResult = f.ShowDialog()
            _path = f.DirectoryPath
            Return d
        End Function
    End Class
    bon je ne sais pas si ca va marcher car j'entame les tests.

    je vous tiens au courant

    merci de votre aide à tous

    @+

    Hirochirak

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Imports System.Windows.Forms.Design
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System
    Public Class FolderDialog
        Inherits FolderNameEditor ' Les imports devrait résoudre le pb 
        Private _path As String
        Public ReadOnly Property Path() As String  'Path est déjà défini une première fois en variable private. (je l'ai renommé en _path) 
            Get
                Return _path
            End Get
        End Property
     
        Public Sub New()
        End Sub
     
        Public Function DisplayDialog() As DialogResult
            Return DisplayDialog("Choisissez un répertoire :")
        End Function
     
        Public Function DisplayDialog(ByVal description As String) As DialogResult
            Dim f As FolderBrowser = New FolderBrowser()
            f.Description = description
            f.StartLocation = FolderBrowserFolder.Desktop
            Dim d As DialogResult = f.ShowDialog()
            _path = f.DirectoryPath
            Return d
        End Function
    End Class
    ca ca compile.

    bon maintenant je vais encore passer pour un boulet mais si qqn pouvait m'expliquer comment utiliser cette classe avec mon opendialogfile je lui en serai très reconnaissant

    @+

    Hirochirak

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 83
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,

    Exemple de code pour utilisation de la classe FolderDialog

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            Dim fd As New GestionStock.FolderDialog ' GestionStock : Nom du namespace
            If fd.DisplayDialog() = DialogResult.OK Then
                MsgBox(fd.Path)
            Else
                MsgBox("annule")
            End If
    En espèrant que cela marche ...

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Enfin ca marche.

    ca n'aura pas ete sans mal donc je remercie tout ceux qui m'ont apporter leur aide

    @+

    Hirochirak

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [.NET CF] Conversion de code
    Par duffmere dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 14h15
  2. [VB.Net] Erreur de conversion de type
    Par Khalid.bounouader dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2006, 21h57
  3. [C++.NET] Erreur de conversion
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2006, 17h51
  4. [vb.net] erreur dans un code
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 36
    Dernier message: 24/04/2006, 10h56
  5. [VB.net]problème de conversion de code c# vers VB.net
    Par cladsam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo