IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Recuperer une valeur javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [Javascript] Recuperer une valeur javascript
    Bonjour mon prob est que je n'arrive pas a récuperer ma var javascript en php, ma fonction essai ecrit en bd le contenu de ma var passé en argument...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script>
    function restart() {
    	alert(a);
        	<?essai('<script>document.write(a);</script>');?>
        	mywindow.close();
    }
    <script>
    COMMENT FAIRE???

  2. #2
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Ton PHP est interprété coté Serveur.
    Ton Javascript Coté client ...

    Donc quand ta fonction essai() s'execute, le javascript n'est pas encore interprété ...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonjour Samplaid,

    php = serveur
    js = client

    Quand js fonctionne la page est déjà traitée par php --> impossible, comme tu le tentes de passer des variables de js vers php

    par contre l'inverse est simple dans le script js il suffit de faire <?php echo $ma_var ?>

    Essaye des redirections dans le script js avec ta variable dans l'url et récupère-la avec $_GET ??

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    merci pour l'info mais est-ce correct si je contre ce prob ainsi car j'ai vu que l'on pouvait remplir un formulaire ainsi et c'est mon but...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo <form name="form_timesheet"...>
    echo "<input type='hidden' name='ltabTarif' value=''>";
    echo </form...>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function restart() {
    	document.form_timesheet.ltabTarif.value = a;
        	mywindow.close();
    }
    je suis en train de tester...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    ca marche trop bien comme ca
    merci de votre aide 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer une valeur "Javascript:changeSousTheme(1)"
    Par Akramweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2010, 21h07
  2. javascript/php:recuperer une valeur de select dans une meme page dans une var php
    Par hraiwen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 13h12
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 19h28
  4. recuperer la valeur d'une variable javascript dans une jsp
    Par johnnywalker dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 19h45
  5. comment recuperer une valeur retournée d'une fonction javascript?
    Par megapacman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo