IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Zlib] gzuncompress


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Zlib] gzuncompress
    Bonjour,

    j'essaie d'utiliser gzuncompress et ça ne marche pas.
    J'ai l'erreur suivante :

    Warning: gzuncompress(): data error in F:\DirInfo\PHP\GRH\Lib\FonctionsLectureFichier.php on line 326


    pas très explicite
    Et en plus elle apparait que sur certain document

    Qq1 à une idée?
    Y a peut être qq chose à faire dans php.ini?

    Sandra

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Ce serait bien de nous donner le code de la ligne 326

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Voilà un bout du code:
    la ligne 326 c'est celle avec gzuncompress
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $encoding = '';
                                     if (preg_match(",/Filter\s*/([A-Za-z]+),", $obj_dict, $regs))
                                             $encoding = $regs[1];
                                     switch($encoding) {
                                     case 'FlateDecode':
                                             $stream = gzuncompress($stream); // pb avec certains PDFs !?
                                             break;
                                     case '':
                                             break;
                                     default:
                                             $stream = '';
                                     }
    Une petite explication :
    c'est une classe que j'ai récupéré et qui permet de retourner le texte d'un fichier pdf.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Ce qu'il y a dans $stream provoque une erreur.

    Je ne comprends pas trop ton histoire car un PDF n'est pas un fichier compressé GZ.

    c'est une classe que j'ai récupéré et qui permet de retourner le texte d'un fichier pdf.
    Dans ce cas voir avec la personne qui a développé la classe.

Discussions similaires

  1. [Zlib] Dll injoignable alors qu'elle est bien installée
    Par Jamming Ed dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 15h45
  2. [VB] COmment compiler une dll dans un exe (zlib.dll)
    Par Khrysby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 12h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2005, 09h47
  4. utilisation de zlib dans un programme c/c++
    Par romzaide dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2005, 14h57
  5. Problème avec les librairies ZLIB et LIBPNG
    Par VenusX117 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo