IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment quitter le code javaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 101
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Comment quitter le code javaScript
    Bonsoir,
    Comment empêcher l'exécution du reste du code(html+jsp),après l’exécution du code JavaScript?
    note: le code javascript est appelé après un clic sur un bouton submit.
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Bonsoir jowelle,

    tu ne sais pas interrompre du jsp en javascript pour la simple raison que les jsp est exécuté coté serveur pour générer une page (du code html + javascript) et qu'une fois cette page générée, elle est envoyée au client.

    une fois que le client a reçu cette page, il commence à l’interpréter (exécution du code html et javascript).

    comme te l'a dit SpaceFrog dans l'autre sujet semblable que tu as ouvert juste en dessous, lis qqes tutoriels pour comprendre ce que tu fais car il est difficile de t'aider si tu ne comprends pas du tout ce que tu fais.

    (désolé si ça peut paraître antipathique comme réponse, ce n'est pas mon but)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si dans l'autre post je t'ai donné le lien vers le tuto sur le submut, c'est pour que tu comprennes l'utilité du return false dans el onsubmit qui bloque l'envoi du formulaire.
    Mais en amont comme le dit WillP il est indispensable que tu arrives a saisir la portée de chacun des langages jsp n'existe que coté serveur et js que coté client ...

Discussions similaires

  1. Comment simplifier mon code javascript?
    Par Nighthawk dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2015, 10h15
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 20/09/2009, 12h10
  3. Comment inclure un code javascript à partir d'un fichier
    Par Ifrit-ultima dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2008, 20h18
  4. Comment modifier ce code javascript de quizz ?
    Par cynthiavn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 03h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo