IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ajout champ text dans select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut ajout champ text dans select
    voilà j'ai le script suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    	function Ajouter(form) {
    		var o=new Option(form.champ_texte.value,form.valeur.value);
    		form.liste.options[form.liste.options.length]=o;
    	}
    </SCRIPT>
    et le code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <SELECT align=top name="liste" size=10></SELECT>
     
    <input type="text" name="champ_texte" id="champ_texte" size="30"/>     
    <INPUT type="button" Value="Ajouter" onClick="Ajouter(this.form)" />
    bien entendu le code html étant compris dans un form

    et le tout étant compris sur la meme page

    mais chez moi çà ne fonctionne pas

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je dis pas que ca vient de là, mais dans ton script tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var o=new Option(form.champ_texte.value,form.valeur.value);
    Mais ton champs de texte n'a pas de value!
    Essaye de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var o=new Option(form.champ_texte.value,"0");
    pour voir ou de mettre une valeur à value dans ton champs de texte.

    Moi j'ai aussi utilisé cet exemple hier, et ca marche...
    ACTC (certification Mac OS X/Mac OS X Server)
    Windows par obligation, Mac par délectation.
    Confirmé débutant (ou débutant confirmé) JAVA, C, PHP, JavaScript, HTML....

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    merci Piro pour avoir pris le temps de résoudre mon pb

    je compter bien mettre un value mais dans un premier temps je m'attendais a ce que çà fonctionne meme comme çà

    en tout cas cété bien ce que tu m'a dit

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Plus que 80 bonnes réponses et je pourrais mettre une signature...
    ACTC (certification Mac OS X/Mac OS X Server)
    Windows par obligation, Mac par délectation.
    Confirmé débutant (ou débutant confirmé) JAVA, C, PHP, JavaScript, HTML....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte dans une edit box
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2013, 10h00
  2. [AC-2007] Ajouter champ "numeroauto" dans requete selection
    Par niko9600 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2012, 16h27
  3. Ajout de text dans textarea à partir d'un élément select
    Par bulldo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2011, 17h01
  4. Ajouter un champ texte dans mon formulaire
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2010, 16h12
  5. [Doctrine] Ajout d'un champ texte dans un formulaire crée par Doctrine
    Par Malonix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo