IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Problème dans Geoportal.Format.GPX.v1_1


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Problème dans Geoportal.Format.GPX.v1_1
    Bonjour,

    Pour écrire un fichier GPX, j'utilise ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var opts = {
        	  version: "1.1",
        	  internalProjection: this.map.getProjection().clone(),
        	  externalProjection: new OpenLayers.Projection('EPSG:4326')
        	};
        		
        	var formv = new Geoportal.Format.GPX(opts);
        		
        	datagpx = formv.write(vectors.features);
    J'ai cette erreur :

    onlineResource is undefined
    href:onlineResource.href
    http://depot.ign.fr/geoportail/api/j...at/GPX/v1_1.js (ligne 344)

    La ligne rouge dans cette portion de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    "link" : function(obj) {
    var onlineResource= (obj.attributes || obj.metadata || obj).onlineResource;
    var node= this.createElementNSPlus('link', {
    uri:this.gpxns,
    attributes:{
    href:onlineResource.href
    }
    });
    this.writeNode('text', onlineResource, node);
    var mc= this.mappingContext;
    this.mappingContext= "link";
    this.writeNode('type', onlineResource, node);
    this.mappingContext= mc;
    return node;
    },
    Je précise que cette erreur existait avec la version 1.2 de l'API.

    Quand je commente la ligne :

    Donc, j'utilise la version 1.0, j'ai le même bug que mga_geo, voir cette discussion : V1.3 Geoportal.Format.GPX modifié ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Si c'était un bug 1.2 que l'on a pas vu, alors il est encore présent en 1.3

    Tu aurais pas un code que je puisse directement déboggué ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Un petit fix :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Geoportal.Format.GPX.v1_1.prototype.writers.gpx.link= function(obj) {
                    var onlineResource= (obj.attributes || obj.metadata || obj).onlineResource;
                    if (onlineResource) {
                        var node= this.createElementNSPlus('link', {
                            uri:this.gpxns,
                            attributes:{
                                href:onlineResource.href
                            }
                        });
                        this.writeNode('text', onlineResource, node);
                        var mc= this.mappingContext;
                        this.mappingContext= "link";
                        this.writeNode('type', onlineResource, node);
                        this.mappingContext= mc;
                        return node;
                    }
                    return null;
                };
    Pour obtenir une chaîne de caractères :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var gpxF= new Geoportal.Format.GPX({
        version:'1.1',
        stringifyOutput:true
    });
    var s= gpxF.write(features);
    sinon il faut procéder ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var gpxF= new Geoportal.Format.GPX({
        version:'1.1'
    });
    var gpx= gpxF.write(features);
    OpenLayers.Format.XML.prototype.write.apply(this, [gpx]);

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Le sinon ne fonctionne pas pour moi
    cf http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex..._edit_1.3.html
    et je n'arrive pas à appliquer le patch dans la première solution.

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    cf http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex..._edit_1.3.html
    et je n'arrive pas à appliquer le patch dans la première solution.
    Insère le juste avant l'appel à Geoportal.GeoRMHandler.getConfig()

    Je l'ai mis dans le trunk. Je vais attendre s'il y a d'autres bugs à corriger avant de repousser un correctif de l'API 1.3 en production.

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Même punition
    Il y a donc un chargement qui se fait mal ...

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Il y a donc un chargement qui se fait mal ...
    Non, je me suis trompé dans le chemin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Geoportal.Format.GPX.v1_1.prototype.writers.gpx.link
    il manquait un 'r' à writers ...

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Problème en partie règlée
    Bonsoir,

    Il semble que le code donné règle le problème de ce sujet, mais il en ajoute dans la suite de mon code.

    Voici ma fonction de sauvegarde telle qu'elle se présente actuellement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    this.saveFeatures = function () {
    	
    	/*
    	* Les 2 lignes suivantes désactivent l'outil de modification, lors de l'appui sur le bouton de suvegarde.
    	* Cela évite l'enregistrement des points virtuels ajoutés pour les modifications
    	*/
    	
    	var mfCntrl= viewer.getMap().getControlsByClass('OpenLayers.Control.ModifyFeature')[0];
    	mfCntrl.deactivate(mfCntrl.layer.selectedFeatures[0]);
    	
    	/*
    	* section qui transforme la couche gpx en fichier gpx
    	*/
    	
    	Geoportal.Format.GPX.v1_1.prototype.writers.gpx.link= function(obj) {
    		var onlineResource= (obj.attributes || obj.metadata || obj).onlineResource;
    		if (onlineResource) {
    			var node= this.createElementNSPlus('link', {
    				uri:this.gpxns,
    				attributes:{
    					href:onlineResource.href
    				}
    			});
    			this.writeNode('text', onlineResource, node);
    			var mc= this.mappingContext;
    			this.mappingContext= "link";
    			this.writeNode('type', onlineResource, node);
    			this.mappingContext= mc;
    			return node;
    		}
    		return null;
    	};
    			
    	var gpxF= new Geoportal.Format.GPX({
    		version:'1.1',
    		stringifyOutput:true
    	});
    		
    	var datagpx= gpxF.write(vectors.features);
    			
    	openWithPostData(page,ajoutAltitude(datagpx));
    }
    Au passage, j'ai mis 45mn à m'apercevoir du petit "r" manquant.

    Il semble sortir un fichier gpx correct, le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <gpx xmlns="http://www.topografix.com/GPX/1/1" version="1.1" creator="Geoportal.Format.GPX.v1_1"><wpt lat="5410854.1688280" lon="-155842.8013682"><ele>23</ele><name>Départ</name><desc>Départ et arrivée</desc></wpt><wpt lat="5410906.4889886" lon="-155964.7919993"><ele>27</ele><name>Eglise Saint-Clément</name><desc>Les fresques de léglise Saint-Clément. Construite à la fin du XIX° siècle, l église est dédiée à Saint-Clément, patron des marins. Elle a été reconstruite par les habitants après la Seconde Guerre mondiale. A l intérieur, vous pouvez admirer les fresques de Xavier de Langlais, peintre et illustrateur de l école bretonne, réalisées dans les années cinquante.</desc></wpt><wpt lat="5411046.7515470" lon="-155512.7676696"><ele>3</ele><name>La pointe du Grognet (ou jardin Manoli) </name><desc>De la pointe du Grognet, on a une vue sur les deux grandes grèves de La Richardais. Au nord, les Grandes-Rivières, au sud la Rivière. Au XIX° siècle, les grèves de La Richardais étaient l un des hauts lieux de la construction navale malouine. Vers 1900, près de 40% des navires construits dans la région malouine venaient de La Richardais. Une sculpture de l artiste Manoli a été installée dans ce jardin public. On peut découvrir l ensemble de ses oeuvres à l atelier Manoli (musée et jardin de sculptures) situé dans le bourg.</desc></wpt><wpt lat="5410680.5104223" lon="-155632.7659914"><ele>6</ele><name>Port et chantier naval</name><desc>La grue du port (datant de 1869) parfaitement conservée est témoin de l importance du trafic du port de La Richardais au XIX° siècle. Une cale d embarquement y fut construite en 1861-1862. Près de celle-ci, on trouve le dernier chantier naval de La Richardais, encore en activité.</desc></wpt><wpt lat="5410352.1179245" lon="-156146.7817914"><ele>11</ele><name>Etang de la Garde</name><desc>Etang de la Garde</desc></wpt><wpt lat="5411371.8044602" lon="-155922.8002494"><ele>15</ele><name>Anse des Grandes-Rivières</name><desc>Aire de pique-nique</desc></wpt><rte><name>Entre terre et mer</name><desc>A travers ruelles et chemins, La Richardais, blottie à l abri de l usine marémotrice de la Rance, vous séduira par le charme de son port et de beaux panoramas sur les bords de la Rance.</desc><rtept lat="5410873.0931414" lon="-155860.8087792"><ele>23</ele></rtept><rtept lat="5410671.6048631" lon="-155800.8096183"><ele>18</ele></rtept><rtept lat="5410729.4909983" lon="-155674.8343686"><ele>9</ele></rtept><rtept lat="5410755.0944812" lon="-155678.8189872"><ele>6</ele></rtept><rtept lat="5410790.7167182" lon="-155682.8036058"><ele>6</ele></rtept><rtept lat="5410843.0368789" lon="-155660.8115762"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5410883.1118956" lon="-155606.7893432"><ele>5</ele></rtept><rtept lat="5410927.6396919" lon="-155588.7819322"><ele>11</ele></rtept><rtept lat="5410951.0167850" lon="-155580.8126950"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5410981.0730475" lon="-155556.8283561"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5411008.9029202" lon="-155538.8209451"><ele>5</ele></rtept><rtept lat="5411031.1668183" lon="-155540.8132544"><ele>5</ele></rtept><rtept lat="5411026.7140387" lon="-155592.8431781"><ele>6</ele></rtept><rtept lat="5411053.4307165" lon="-155660.8115762"><ele>12</ele></rtept><rtept lat="5411085.7133688" lon="-155728.7799743"><ele>16</ele></rtept><rtept lat="5411111.3168517" lon="-155744.7950760"><ele>12</ele></rtept><rtept lat="5411133.5807499" lon="-155756.8255591"><ele>12</ele></rtept><rtept lat="5411163.6370124" lon="-155806.7865462"><ele>21</ele></rtept><rtept lat="5411223.7495374" lon="-155850.7706054"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5411264.9377490" lon="-155882.8008088"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5411309.4655453" lon="-155916.8233215"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5411365.1252907" lon="-155918.8156308"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5411405.2003074" lon="-155928.7771773"><ele>16</ele></rtept><rtept lat="5411457.5204681" lon="-155914.8310122"><ele>16</ele></rtept><rtept lat="5411497.5954848" lon="-155890.7700460"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5411515.4066033" lon="-155866.7857071"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5411565.5003741" lon="-155854.8318513"><ele>14</ele></rtept><rtept lat="5411643.4240177" lon="-155810.7711648"><ele>8</ele></rtept><rtept lat="5411715.7816867" lon="-155738.8181481"><ele>11</ele></rtept><rtept lat="5411739.1587798" lon="-155660.8115762"><ele>8</ele></rtept><rtept lat="5411769.2150423" lon="-155588.7819322"><ele>20</ele></rtept><rtept lat="5411771.4414321" lon="-155540.8132544"><ele>16</ele></rtept><rtept lat="5411756.9698983" lon="-155516.8289155"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5411774.7810168" lon="-155494.7602586"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5411793.7053303" lon="-155480.8140935"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5411831.5539571" lon="-155474.7605383"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5411839.3463215" lon="-155512.7676696"><ele>10</ele></rtept><rtept lat="5411979.6088799" lon="-155478.8217842"><ele>11</ele></rtept><rtept lat="5412010.7783373" lon="-155436.8300343"><ele>3</ele></rtept><rtept lat="5412063.0984980" lon="-155454.7608180"><ele>1</ele></rtept><rtept lat="5412049.7401591" lon="-155520.8135341"><ele>8</ele></rtept><rtept lat="5412243.4360731" lon="-155654.8346483"><ele>22</ele></rtept><rtept lat="5412266.8131661" lon="-155678.8189872"><ele>22</ele></rtept><rtept lat="5412265.6999712" lon="-155702.8033261"><ele>22</ele></rtept><rtept lat="5412233.4173189" lon="-155756.8255591"><ele>27</ele></rtept><rtept lat="5412213.3798106" lon="-155756.8255591"><ele>32</ele></rtept><rtept lat="5412075.3436420" lon="-155690.7728430"><ele>33</ele></rtept><rtept lat="5412060.8721082" lon="-155700.8110168"><ele>33</ele></rtept><rtept lat="5412005.2123628" lon="-155746.7873853"><ele>27</ele></rtept><rtept lat="5411970.7033206" lon="-155788.7791352"><ele>28</ele></rtept><rtept lat="5411959.5713716" lon="-155824.7939572"><ele>28</ele></rtept><rtept lat="5411929.5151090" lon="-155894.8312919"><ele>26</ele></rtept><rtept lat="5411867.1761942" lon="-156018.8142323"><ele>34</ele></rtept><rtept lat="5411817.0824233" lon="-156006.7837492"><ele>36</ele></rtept><rtept lat="5411746.9511441" lon="-156020.8065416"><ele>31</ele></rtept><rtept lat="5411754.7435085" lon="-156102.7977321"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5411731.3664154" lon="-156104.7900414"><ele>40</ele></rtept><rtept lat="5411721.3476613" lon="-156166.7815117"><ele>42</ele></rtept><rtept lat="5411696.8573733" lon="-156188.7735413"><ele>42</ele></rtept><rtept lat="5411744.7247543" lon="-156218.8114354"><ele>42</ele></rtept><rtept lat="5411743.6115594" lon="-156304.7872445"><ele>46</ele></rtept><rtept lat="5411779.2337965" lon="-156344.7866851"><ele>47</ele></rtept><rtept lat="5411736.9323900" lon="-156350.8402403"><ele>46</ele></rtept><rtept lat="5411711.3289071" lon="-156344.7866851"><ele>46</ele></rtept><rtept lat="5411713.5552969" lon="-156390.8396809"><ele>47</ele></rtept><rtept lat="5411777.0074067" lon="-156522.7918585"><ele>47</ele></rtept><rtept lat="5411797.0449150" lon="-156534.8223416"><ele>47</ele></rtept><rtept lat="5411847.1386859" lon="-156646.7747989"><ele>48</ele></rtept><rtept lat="5411844.9122960" lon="-156704.7816505"><ele>48</ele></rtept><rtept lat="5411773.6678219" lon="-156810.8338072"><ele>49</ele></rtept><rtept lat="5411703.5365427" lon="-156774.8189852"><ele>47</ele></rtept><rtept lat="5411643.4240177" lon="-156768.7654300"><ele>45</ele></rtept><rtept lat="5411548.8024505" lon="-156776.8112945"><ele>46</ele></rtept><rtept lat="5411528.7649422" lon="-156776.8112945"><ele>46</ele></rtept><rtept lat="5411480.8975611" lon="-156762.7885021"><ele>46</ele></rtept><rtept lat="5411423.0114259" lon="-156738.8041632"><ele>45</ele></rtept><rtept lat="5411297.2204013" lon="-156664.7822099"><ele>44</ele></rtept><rtept lat="5411244.9002407" lon="-156624.7827693"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5411244.9002407" lon="-156638.8055617"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5411219.2967578" lon="-156638.8055617"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5411131.3543601" lon="-156608.7676676"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5411101.2980975" lon="-156594.8215025"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5411048.9779369" lon="-156562.7912991"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5411008.9029202" lon="-156550.7608160"><ele>43</ele></rtept><rtept lat="5410955.4695646" lon="-156518.8072399"><ele>44</ele></rtept><rtept lat="5410933.2056664" lon="-156492.8305917"><ele>44</ele></rtept><rtept lat="5410829.6785400" lon="-156442.7929773"><ele>42</ele></rtept><rtept lat="5410762.8868455" lon="-156396.8166088"><ele>38</ele></rtept><rtept lat="5410682.7368122" lon="-156358.8094775"><ele>35</ele></rtept><rtept lat="5410617.0583126" lon="-156330.7638927"><ele>26</ele></rtept><rtept lat="5410566.9645417" lon="-156328.7715834"><ele>26</ele></rtept><rtept lat="5410497.9464574" lon="-156298.8103166"><ele>22</ele></rtept><rtept lat="5410496.8332625" lon="-156358.8094775"><ele>26</ele></rtept><rtept lat="5410484.5881185" lon="-156378.8091978"><ele>26</ele></rtept><rtept lat="5410374.3818227" lon="-156366.7787147"><ele>25</ele></rtept><rtept lat="5410279.7602555" lon="-156326.7792741"><ele>17</ele></rtept><rtept lat="5410322.0616620" lon="-156258.8108760"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5410342.0991703" lon="-156250.8416388"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5410432.2679579" lon="-156124.7897617"><ele>15</ele></rtept><rtept lat="5410476.7957542" lon="-156100.8054228"><ele>16</ele></rtept><rtept lat="5410487.9277033" lon="-156024.7911602"><ele>14</ele></rtept><rtept lat="5410514.6443811" lon="-156032.7603974"><ele>14</ele></rtept><rtept lat="5410560.2853723" lon="-156006.7837492"><ele>18</ele></rtept><rtept lat="5410565.8513468" lon="-155996.8222027"><ele>18</ele></rtept><rtept lat="5410564.7381519" lon="-155972.8378638"><ele>18</ele></rtept><rtept lat="5410584.7756603" lon="-155930.7694866"><ele>20</ele></rtept><rtept lat="5410574.7569061" lon="-155908.7774570"><ele>20</ele></rtept><rtept lat="5410652.6805496" lon="-155946.7845883"><ele>21</ele></rtept><rtept lat="5410706.1139052" lon="-155976.8224824"><ele>22</ele></rtept><rtept lat="5410728.3778034" lon="-155970.7689272"><ele>22</ele></rtept><rtept lat="5410879.7723109" lon="-155902.8005291"><ele>23</ele></rtept><rtept lat="5410874.2063363" lon="-155870.7703257"><ele>23</ele></rtept></rte></gpx>
    J'en conclu que le fix fonctionne.

    Mais, je reprends ensuite ce gpx pour ajouter l'altitude (même si dans ce cas l'altitude est déjà présente). Et c'est à partir de là que ce la ne fonctionne plus. Donc aucun rapport avec L'API géoportail à priori.

    Je vais continuer à chercher et vous tiendrais au courrant.

  9. #9
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Le code gpx est généré!

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Résolu
    Bonsoir,

    Tout fonctionne, il y avait 2 problèmes.
    J'avais oublié de mettre les options de conversion de la projection et mon fichier de proxy n'était pas à la bonne place.

    Pour résumer, il faut ajouter la fonction prototype qui corrige un bug, et initialiser le format gpx comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var gpxF= new Geoportal.Format.GPX({
    	version:'1.1',
    	stringifyOutput:true,
    	internalProjection: viewer.map.getProjection().clone(),
    	externalProjection: new OpenLayers.Projection('EPSG:4326')
    });
    La façon d'indiquer l'"internalProjection" pourrai ne pas être compatible avec toutes les façon d'utiliser l'API géoportail. Peut-être que dgrichard pourra indiquer s'il y a d'autres méthodes.

    J'ai ajouté la fonction prototype dans la fonction de sauvegarde, mais je ne sais pas si c'est le meilleur endroit. Vaut-il mieux la metttre dans la fonction initGeoportal ou dans la LoadAPI ?

    Merci pour l'aide apportée.

  11. #11
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Si tout va bien, lundi le patch est en production

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Si tout va bien, lundi le patch est en production
    C'est en production ...

  13. #13
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code suivant a été rajouté au constructeur du format GPX.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            if(options.stringifyOutput==undefined){
            	options.stringifyOutput=true;
            }
    Donc par défaut, l'option stringifyOutput est mise à true.
    Ce code sera disponible dès demain sur dépôt et lundi 19/03 en production.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. V1.3 Geoportal.Format.GPX modifié ?
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2012, 16h01
  2. [WD-2003] Problème de majuscules dans le format de la police de caractère
    Par Agnostik dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2011, 13h02
  3. Validité des gpx générés par Geoportal.Format.GPX
    Par trukker dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 38
    Dernier message: 15/09/2010, 22h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 15h06
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo