IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bloqué dans le tuto PHP pour grand débutant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Bloqué dans le tuto PHP pour grand débutant
    Bonjour

    Je viens de débuter le tuto PHP (http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/) et le script à la fin du III.4 ne fonctionne pas .... la correction du TP3 non plus, d'ailleurs.

    Je n'arrive pas à comprendre pourquoi car je me contente d'un copier-coller.

    Ma configuration est WAMP 2.2 et Notepad++ 5.9.8 sur Windows 7 avec tout à jour ....

    Est ce que quelqu'un aurait une idée ??

    Merci

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    J'ai tenté le copier-coller pour vérifier, et ça fonctionne parfaitement.

    Pourrais-tu préciser en quoi ça ne fonctionne pas chez toi ? page blanche ? affichage des sources ? Blue Screen ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    au
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Zélande

    Informations professionnelles :
    Activité : au
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 41
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je crois que le problème c'est une page blanche car dans le code de sylvie y a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="inscription" method="post" action="saisie.php">
    saisie.php

    quand t a fait le copier-coller t a enregistrer la page en index.php

    il faut changer saisie.php en index.php ou le contraire le nom du fichier index.php en saisie.php

Discussions similaires

  1. PHP, le tutoriel pour grands débutants pressés
    Par Dendrite dans le forum Langage
    Réponses: 148
    Dernier message: 08/07/2024, 22h30
  2. Erreur dans un programme php pour une connexion à une bdd
    Par gaetan.tranvouez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 21h06
  3. barre de recherche dans les fonctions php pour firefox
    Par titoumimi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo