IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] effet de pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Javascript] effet de pop up
    Bonjour, sur www.lesproviders.com, il y a une sorte de pop up (au lancement du site), mais réellement s'en est pas un; il ne s'enlève pas avec un anti pop up c'est une sorte de fenetre intégré à la page.
    Comment font t'il cela?
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de @ldehan
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 215
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    A mon avis, tu t'es trompé d'endroit. Dans un forum général java, tu trouvera peu de personne pouvant te renseigner sur un effet que tu vois sur une page en php

    essai le forum php

    mais sinon, ca ressemble tout simplement a une <div> dans la page placée avec position:absolute sur le devant.

    du coup j'irai aussi faire un tour du coté forum html

    cela dit, bienvenue quand meme. et n'hésite pas a repasser avec des question qui concerne java

Discussions similaires

  1. Javascript et les pop up
    Par Julie95220 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2009, 15h43
  2. [ Cross Window ] Pop up appel javascript dans opener
    Par Warz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 14h13
  3. [Javascript] pop up
    Par corsamobile dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/02/2006, 19h34
  4. [JavaScript] dimension pop-up
    Par clairette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 09h18
  5. ouvrir un pop-up sans javascript ?
    Par bakonu dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo