IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Faire un compteur de click d'un CommandButton


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Faire un compteur de click d'un CommandButton
    Bonsoir à tous,

    J'apprends à utiliser VB5 car j'ai qq notions en basic, mais j'ai besoin de votre aide.

    Voilà, pour mes essais, j'ai fait une page avec 5CommandButton et 5 label.

    Quand, je clique sur un contrôle, je fais afficher l'incrémentation dans le label correspondant.
    Mais ce que je voudrais faire, c'est par exemple, après avoir cliqué 4 fois sur le bouton, l'incrémentation s'affiche dans un autre label en plus de son affichage déjà existant.

    Je sais pas si je me fais bien comprendre et vous remercie de votre aide.

    Cordialement.
    Sabrimi

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    bonjour,

    montre nous ton code permettant ton incrémentation..dans ton premier label..

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'ai essayé divers solutions mais aucune ne va !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Private Sub Form_Load()
    Dim click, NB As Integer
    Dim C1, C2, C3, C4, C5 As Integer
    Dim vote1 As Integer
    End Sub
     
    Private Sub Command1_Click()
    click = 1
    NB = NB + click
    If NB = 3 Then
    CS = C2 + 1
    Exit Sub
    Else
    C1 = C1 + 1
     
    End If
     
    End Sub
     
    'Private Sub Command5_Click()
    'For vote1 = 3 To 1
    'If C5 = 3 Then
    'Stop
    'End If
    'C5 = 1
    'Next vote1
    'End Sub
    Je suis un peu perdu avec tout ces "IF" et "FOR".
    En fait, je sais plus quoi est le meilleur.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 640
    Points
    16 640
    Par défaut
    Salut

    Déjà tu as un problème de porté pour tes variables, si tu veux les utiliser dans tout ton Form il faut les declarer au tout debut du code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Option explicit
    Dim Leclick As Integer, NB As Integer
    Dim C1 As Integer, C2 As Integer, C3 As Integer, C4 As Integer, C5 As Integer
    Dim vote1 As Integer
    Comme tu le vois, il faut typer chaque variables sinon seul la variable typée prendra le typage, les autres seront typées Variant par VB6, ce qui prend beaucoup plus de place en mémoire.
    Il faut éviter, voire bannir le nommage des variables équivalent aux mots réservés du langage (click dans ton cas).
    La portée des variable s'étend dans la sub ou fonction ou elles sont déclarées, exception si elle sont déclarées Public dans un module.bas.
    après avoir cliqué 4 fois sur le bouton, l'incrémentation s'affiche dans un autre label en plus de son affichage déjà existant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Command1_Click()
    ' Click = 1 ' Me semble inutile à moins que tu utilises cette variable ailleurs
    nb = nb + 1
    If nb = 3 Then
        'affiche dans le label du Command1 et dans l'autre label
        Label1.Caption = nb: Label2.Caption = nb
        'CS = C2 + 1 ' ?????
        'Exit Sub
        Else
        'C1 = C1 + 1
        Label1.Caption = nb
    End If
    End Sub
    Je ne sais pas si cela t'aidera

  5. #5
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    D'après certains sur un forum spécialisé mais je m'en rappelle plus, ils disais que si plusieurs variables avaient le même type, il est plus simple de les mettre à la suite !!!!

    Comme tu me dis que chaque variable doit être typer indépendamment, ton explication est on ne peut plus clair.
    Mais tu parles de VB6, moi je commence avec VB5 !
    C'est presque pareil pour les mots réservés ?

    C'est très bien noté pour les noms à bannir (réservés), j'avais pas pensé que ça aurait un impact quelconque sur le programme.

    Et c'est vrai qu'en voyant ton code, c'est très facile, encore fallait-il le voir plus avant.

    Bon, j'ai essayé ton code, mais je ne peux pas tester parce que j'ai une erreur de compilation au niveau de C1 as Integer.
    Il est dit que "L'identificateur du membre existe déjà dans une classe dont la présente classe est dérivée."
    Alors, ce que ça veut dire, je sais pas trop parce C1 n'est déclaré qu'une seule fois ?????

  6. #6
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    Je ne sais pas si cela t'aidera
    Effectivement, c'est presque parfait.

    Le problème est qu'après le nombre de click, le nombre de fois la commande cliquée est bien dans les Label 1 et 2.
    Mais, lorsque je clique sur un autre bouton de commande, au lieu de marquer le nombre de click de cette commande, c'est affiché la totalité, donc, c'est pris en compte les click de la 1ère command et même de autres.

    Il y a certainement qq chose qui cloche dans mon programme mais je ne vois plus du tout !

    C'est le NB qui pose problème je pense.
    J'ai essayé de le remettre à 0 en début de procédure ou à la fin (juste après End If, mais c'est pas ça.

  7. #7
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire un clic de souris sur ta feuille pour initialiser ton nb

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Form_Click()
      nb = 0
    End Sub

  8. #8
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par iclic Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux faire un clic de souris sur ta feuille pour initialiser ton nb
    Merci et bonjour iclic, j'avais pas pensé à ça.
    Mais ton idée est bonne, bien que cela ne va pas. J'ai toujours le cumul des NB des autres choix qui s'affiche !

    Si je clique 3 foix pour Mario, normalement, ça incrémente de 1 Gueule d'amour mais c'est les 3 fois qui s'affiche pour Gueule d'amour.
    Et quand je clique 1 fois après pour Herbert, il s'affiche le nombre de click pour Mario plus 1 click pour Herbert, donc 4 !

    A ton avis, si je fais pour les CommandButton, un "Select Case", ce serait pas mieux ?
    Parce que si c'est pareil, autant que je change rien.

  9. #9
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Bonjour Sabrini,

    Tu peux faire des CommandButton en groupe de contrôle
    Tu mets le même nom pour chaque CommandButton et tu les repères par leur index
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    Private Sub Command1_Click( index )
    '...
    Tu peux alors par un test (if... ou Select Case sur la variable index) reperer sur quel bouton tu as cliqué et alors agir en conséquence.
    Bon travail

  10. #10
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    D'accord pour metre chaque bouton de commande en index, mais même avec ça, le problème de comptage n'est pas résolu !

    Je me demande s'il ne faudrait pas une variable de comptage pour chaque CommandBurron ?

  11. #11
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Tu fais une variable pour chaque bouton
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    Sub Choix( index as integer)
     
    select case index
     
       case 0 'bouton 1
     
         nb =  nb +1
         ...
       case 1 'bouton 2
        'nc variable bouton 2
        nc = nc + 1
        ...
       case 2
        'nd variable bouton 3
        nd = nd + 1
        ...
    end select
     
    End Sub
    ..et tu réinitialise tes variables par le click sur la feuille.

    et dans le click de chaque bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Command1_Click(index)
     
     Choix index
     
    End Sub

  12. #12
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par iclic Voir le message
    ..et tu réinitialise tes variables par le click sur la feuille.

    et dans le click de chaque bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Command1_Click(index)
     
     Choix index
     
    End Sub
    Ca marche nettement mieux comme ça en effet.

    Et pour infos, le code exact est, sinon y a erreur de compilation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private Sub Command1_Click(index As Integer)
    ...
    Tous les comptages se font bien mais si par exemple je clique 3 fois sur le bouton(1), non seulement, il incrémente son vote mais en plus, celui d'un autre, seulement, il est affiché "0" au lieu de "1".
    Mais ça doit pas être trop grave, enfin j'espère.

  13. #13
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Private Sub Command1_Click(index As Integer)
    Exact j'ai oublié ici de désigner la variable.
    Pour ne rien afficher dans les textbox (je suppose?)

    Tu mets en début de form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim nb (3) as integer 'tableau à 3 dimensions
    Et dans la sub Choix
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     Sub Choix( index as integer)
     
     
    select case index
     
       case 0 'bouton 1
     
         nb(0) =  nb(0) +1
         ...
       case 1 'bouton 2
        ' variable bouton 2
        nb(1) = nb(1) + 1
        ...
       case 2
        ' variable bouton 3
        nb(3) = nb(3) + 1
        ...
    end select
    If nb(index) = 0 then TextBox(index) = "" 'avec des TextBox indexés
    End Sub

  14. #14
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Erreur de compilation avec Integer
    Bonjour à tous,

    Dans mon prg, je voulais définir une variable en "Integer" parce cette variable cumule la valeur d'une autre variable qui, justement, est de type "Integer".

    Seulement, lors de l'exécution, j'ai ce message :


    Voudriez-vous me dire comment faire parce que là, je cale et je ne comprends pas très bien ce message ?

    Si ça peut aider, voici une partie du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Private Sub Choix(index As Integer)
    Select Case index
     
    '--- Mario ---
       Case 0
          NB1 = NB1 + 1
            If NB1 = 3 Then
                Choix1.Caption = NB1
                Choix2.Caption = NB2 + 1
            Else
                Choix1.Caption = NB1
                CumulMario.Caption = CumulMario.Caption + NB1
            End If
     
    '--- Gueule d'amour ---
            Case 1
             NB2 = NB2 + 1
                Choix2.Caption = NB2
                CumulGueule.Caption = CumulGueule.Caption + Choix2
    ...

  15. #15
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par iclic Voir le message
    Exact j'ai oublié ici de désigner la variable.
    Pour ne rien afficher dans les textbox (je suppose?)
    Bonjour iclic,
    Mais je n'ai aucune "TextBox" !


    Concernant le tableau pour la variable de comptage, ton astuce est ingénieuse.
    Je vais voir ça de plus près, mais pour l'instant, j'ai une erreur de compilation avec "Integer" et ça, c'est assez gênant (cf : mon post) !

  16. #16
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    Salut

    Déjà tu as un problème de porté pour tes variables
    Bonjour ProgElec,

    C'est vrai que ton code allait bien (ou presque) tant qu'il n'y avait que 2 votes possibles, mais si j'en rajoutais d'autres, là, y avait un problème.

    J'avais pensé à "Select Case" parce que j'ai vu ça dans l'aide et j'ai posé la question, c'était le meilleur moyen pour faire ce que j'avais envisagé.

    En tout cas, ton aide m'a été précieuse.

    Merci beaucoup.

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 640
    Points
    16 640
    Par défaut
    Salut

    Pour plus de clarté, pour le nom donné aux composants, prends l'habitude de conserver une information visuelle dans le choix de ces noms.
    Exemple un Label tu peux le renommer LabMario, un TextBox TextMario, un CommandButton CmdMario ....
    Là, en lisant ton code on ne sait pas à quoi correspond les noms, variables ? ou composants ? ou noms de Sub/Fonction ?....

    Pour l'erreur signalée, il semblerai que tu ais donné un même nom à une variable qu'a un composant label
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim CumulMario As Integer
    '.............
    CumulMario.Caption = CumulMario.Caption + NB1

  18. #18
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    Salut

    Pour plus de clarté, pour le nom donné aux composants, prends l'habitude de conserver une information visuelle dans le choix de ces noms.
    Exemple un Label tu peux le renommer LabMario, un TextBox TextMario, un CommandButton CmdMario ....
    Là, en lisant ton code on ne sait pas à quoi correspond les noms, variables ? ou composants ? ou noms de Sub/Fonction ?....

    Pour l'erreur signalée, il semblerai que tu ais donné un même nom à une variable qu'a un composant label
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim CumulMario As Integer
    '.............
    CumulMario.Caption = CumulMario.Caption + NB1
    Effectivement, t'as raison.
    Même moi, à force d'en ajouter, j'ai tendance à m'y perdre un peu. Je vais faire comme ça pour plus de lisibilité pour moi... et pour vous !

    Concernant "Integer", j'ai pas très bien compris parce que NB est déclaré de type "Integer" et je m'en sers dans le programme !

    Mais je vais tout reprendre depuis le début, parce que toi tu me donnes un exemple de code, iclic m'en donne un autre, il faut bien comprendre qu'ils ne sont pas forcément compatibles.
    Et pourtant, les 2 idées sont très bonnes !

  19. #19
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Bonjour Sabrini,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CumulMario.Caption = CumulMario.Caption + NB1
    Pas très bon de mélanger du texte avec des nombres(même si celà fonctionne)

    Fais plutot pour la lisibilité
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    NB1=Val(CumulMario.Caption) + NB1  'addition de nombres
    CumulMario.Caption =  str( NB1)       'nombre en caractères
    Et ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Sub Choix (index as integer)
     
    ...
    Dim i as integer
     
    For i = 0 to 2 ' ou le nombre de Label indexé
        If nb(index) = 0 then Label(i).Caption = "" 'avec des Label indexés
    Next
     
    End Sub

  20. #20
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par iclic Voir le message
    Pas très bon de mélanger du texte avec des nombres(même si celà fonctionne)
    Oui, j'avais vu ça car ça n'allait pas (prb de compatibilité). J'ai donc eu recours à "Val()" et là c'est bon.

    Mais j'ai du mal à m'en sortir surtout avec toutes les modifs apportées suivant ce que tu m'as donné.
    Mis à part le comptage qui n'est pas vraiment au top, pour l'instant, ça marche bien.

    Quand je clique sur un bouton, il incrémente son propre label mais aussi (parce que je l'ai fait comme ça) celui du voisin après x fois.
    Seulement, si c'est un autre bouton qui fait pareil, c'est initialisé à "1".

    J'ai essayé de faire un label qui cumule les votes de chacun, mais c'est pas terrible, alors, je vais voir ça de plus près avec ton exemple, bien que je ne vois pas trop bien "str()".

    Au fait, pourquoi "Sub Choix (index as integer)" au lieu de "Private Sub Choix (index as integer)", ça a une grande importance ?

    Cordialement.
    Sabrimi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XSLT] faire un compteur
    Par ujoodha dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 20h56
  2. Faire la différence en click et shift-click
    Par htristra dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 22h03
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/01/2006, 20h02
  4. [Débutant] Comment faire un compteur pour un bouton?
    Par Paulinho dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/01/2006, 20h51
  5. [CR8.5] Comment faire un compteur ?
    Par sperron dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo