IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pb execution phpexcel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Pb execution phpexcel
    Bonjour,

    J'avais besoin de lire un fichier excel, je me suis servi de phpexcelreader. Je fais mes test. Sa marche .
    Donc je met mon code dans mon controller et la sa marche plus (j'utilise le meme fichier, le meme code et les meme librairie)..
    (j'utilise codeigniter)

    Voici mon code qui me permet de lire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    require_once 'Excel/reader.php';
     
     
    		// ExcelFile($filename, $encoding);
    		$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
     
     
    		// Set output Encoding.
    		$data->setOutputEncoding('CP1251');
     
    		$data->read('jxlrwtest.xls');
     
     
    		error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
     
    		for ($i = 1; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++) {
    			for ($j = 1; $j <= $data->sheets[0]['numCols']; $j++) {
    				echo "\"".$data->sheets[0]['cells'][$i][$j]."\",";
    			}
    			echo "\n";
     
    		}
    Quand j’exécute j'ai le message : The filename Classeur1.xls is not readable
    Donc Sa viendrait de mon fonction read :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    function read($sFileName)
        {
     $res = $this->_ole->read($sFileName);
     
            // oops, something goes wrong (Darko Miljanovic)
            if($res === false) {
                // check error code
                if($this->_ole->error == 1) {
                // bad file
                    die('The filename ' . $sFileName . ' is not readable');
                }
                // check other error codes here (eg bad fileformat, etc...)
            }
     $this->_parse();
        }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ...

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème et je vois que le sujet à été marqué "Résolu". Bien que celui-ci date un peu, est-ce que tu pourrais nous expliquer comment tu as réglé ce problème.

    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  2. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  3. [Kylix] Demarrer en cliquant sur l'executable ???
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 11h24
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo