IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Changer (Null interdit) sous Acces?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Changer (Null interdit) sous Acces?
    Bonjour,
    Voila j'ai un champs dans ma table qui n'autorise pas de Valeur Null...Je voudrais changer cela sans avoir à droper et recreer la colonne...Je fais ca:

    ALTER TABLE PROCESSUS_PERFORMANCE ALTER COLUMN IdDossier INT NULL

    Ca marche pas
    Comment faire?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 213
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    tu veux absolument le faire en sql? sinon tu peut le faire en mode graphique c'est carément plus simple

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oui etant donné que c'est sur une appli PHP et qu'il y'a autant de base que de clients...

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    tu dis bien :

    Citation Envoyé par petozak
    Voila j'ai un champs dans ma table qui n'autorise pas de Valeur Null
    eh bein il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER TABLE PROCESSUS_PERFORMANCE ALTER COLUMN IdDossier INT NOT NULL
    voilà !

    et dans les propriété tu devrais avoir null interdit--->oui

    au fait petozak ça ressemble à petogaz

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est le contaire que je veux faire...Je veux que le champ accepte la valeur Null...que l'insertion se realise meme si on passe pas de valeur pour Id_dossier?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Sinon ma base est au format Access97 et j'ai Access 2003...
    Par consequent je suis obligé de la convertir pour la traiter or je ne dois pas pour moults raisons...
    Connaissez vous un outil à la SQL Yog qui permet de faire de la modif graphique mais pour Access?
    Merci

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Sinon comment peut on mettre une valeur par defaut lorsque l'on crée une colenne?
    DEFAUKT existe sous access?

Discussions similaires

  1. [VB6 et ORACLE] identificateur de longueur nulle interdit
    Par tim69000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2006, 11h33
  2. [Upload] Fichier interdit d'accès après upload
    Par Bisûnûrs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 00h33
  3. Sql serveur 2000 Changer null/not null et valeur par defaut
    Par mictif dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 07h55
  4. Comment changer de couleur sous ksh
    Par Filippo dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 13h16
  5. [Oracle] identificateur de longueur nulle interdit - help me
    Par gregb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo