IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Impression fichier PDF en VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 50
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Impression fichier PDF en VBA
    Bonjour,
    J'ai une table access qui contient des départements et un nombre de lignes par département.
    Je souhaite à partir de cette table imprimer des fichiers PDF stockés sur un répertoire.
    Exemple :

    DEPARTEMENT 01 --> 3 lignes, je souhaite donc imprimer le fichier 01.pdf en 3 exemplaires
    DEPARTEMENT 05 --> 10 lignes, impressioin du fichier 05.pdf en 10 exemplaires. Et ainsi de suite.

    Quelqu'un à t'il la solution ou un début de solution ?

    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    Quelle est ta version d'Access ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 50
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut impression PDF
    Bonjour,
    Mille excuses j'ai oublié de préciser la version d'Access --> c'est la 2010.
    Merci par avance

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    Actuellement as-tu déjà du code pour imprimer 1 rapport PDF ?

    Il me semble que c'est docmd.openreport qui permet cela mais je ne suis pas certain.

    Après il suffit d'utiliser le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    dim db as dao.database:set db=currentdb
    dim r as dao.recordset:set r=db.openrecordset("TaListe")
    do while not r.eof
       'Ici le code pour imprimer ton rapport en pdf
       r.movenext
    loop
    r.close:set r=nothing
    set db=nothing
    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Impression fichier PDF
    Par tebagtennis dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 08h47
  2. Impression Fichiers PDF
    Par fdraven dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2008, 17h29
  3. Ouverture de fichier pdf en VBA
    Par ade94 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 09h19
  4. Impression fichier PDF
    Par troisj dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 10h24
  5. [C#] Impression fichier PDF
    Par LaNat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo