IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Ajouter un son lorsqu'un bouton est survolé [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [FLASH MX2004] Ajouter un son lorsqu'un bouton est survolé
    Bonjour,
    j'ai crée une animation (flash MX 2004) avec un menu sous forme de boutons.
    Je veux maintenant ajouter un son lorsque qu'un bouton est survolé en utilisant action script.
    Comment faire?

    Mrci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    si tu as le son désiré sous forme de mp3 dans ta bibliohtèque par exemple. tu lui affectes un identifiant de liaison genre "son1", ensuite dans ta scène :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var my_sound:Sound = new Sound();
    my_sound.attachSound("son1");
    et sur ton bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(rollOver){
    	my_sound.start();
    }
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci, je suis un débutant en flash

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour
    merci, je suis un débutant en flash
    Est-ce que ça veut dire que tu as besoin de plus de détails ??

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2006, 14h13
  2. [FLASH MX2004] Jouer un son...
    Par will-scs dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/07/2005, 21h28
  3. [FLASH MX2004] Ajout et suppression de texte
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 13h41
  4. [FLASH MX2004] Changer l'image d'un bouton
    Par exe dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2004, 14h26
  5. [FLASH MX2004] Clip avec son
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo