IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Différences entre sql Server 2000 et 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Différences entre sql Server 2000 et 2005
    Bonjour ,

    Quelle sont les fonctionnalités par défaut sur Sql Server 2005 qui ne sont plus en vigueur sur Sql Server 2000, je voudrais connaitre toutes les ameliorations tant au niveau du moteur de base de donnée que de la version Sql utilisé .

    J'ai cherché sur le net mais rien d’intéressant à ce sujet , merci de m'aider si quelqu'un a un lien intéressant.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a enormement de changement.
    Voici une liste de reference.
    Cependant, veuillez noter que SQL Server 2005 est quasiment obsolete a present.
    Pensez plutot a vous orienter, si possible, vers SQL Server 2008R2.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Citation Envoyé par elsuket Voir le message
    Oui, tout depend du temps disponible pour faire la migration.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    A réfléchir avant de passer en 2012. En terme de licence cela peut changer du tout au tout vu que le mode a changé (par core et non par socket).

    Un achat d'une 2008 R2 plus une software assurance peut faire gagner de l'argent si on est en octocore :-) ... et cela laisse largement de temps de passer à SQL Server 2012 par la suite :-)

    ++

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Salut james_usus,

    tu poses cette question pour ton problème de Procédure Stockée anormalement lente suite à ta migration SQL SERVER 2000 vers 2005 ? As-tu avancé sur le sujet?


    Cdt,

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Glouferu Voir le message
    Salut james_usus,

    tu poses cette question pour ton problème de Procédure Stockée anormalement lente suite à ta migration SQL SERVER 2000 vers 2005 ? As-tu avancé sur le sujet?


    Cdt,
    Je suis sur ce thread suite a la migration
    http://www.developpez.net/forums/d11...uning-requete/

  8. #8
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Qu'en est il de cette discution ?
    Les reponses recues ont elles repondu a ta question ?

    Si c'est le cas, merci de bien vouloir cloturer le topic.

  9. #9
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ptit_Dje Voir le message
    Qu'en est il de cette discution ?
    Les reponses recues ont elles repondu a ta question ?

    Si c'est le cas, merci de bien vouloir cloturer le topic.
    Non malheureusement , j'aurais souhaité avoir des explications éclairées, non de simples liens qu'on trouve en 2 clics sur google

  10. #10
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Quel est votre besoin fonctionnel ?
    Quelles questions spécifiques liées à des fonctionnalités décrites dans la documentation disponible en 2 clics sur google avez-vous?

  11. #11
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Citation Envoyé par james_usus
    Quelle sont les fonctionnalités par défaut sur Sql Server 2005 qui ne sont plus en vigueur sur Sql Server 2000, je voudrais connaitre toutes les ameliorations tant au niveau du moteur de base de donnée que de la version Sql utilisé .
    ...
    Citation Envoyé par Ptit_Dje
    Les reponses recues ont elles repondu a ta question ?
    Citation Envoyé par james_usus
    Non malheureusement , j'aurais souhaité avoir des explications éclairées, non de simples liens qu'on trouve en 2 clics sur google
    Citation Envoyé par Ptit_Dje
    Quel est votre besoin fonctionnel ?
    Quelles questions spécifiques liées à des fonctionnalités décrites dans la documentation disponible en 2 clics sur google avez-vous?
    Effectivement si plus de détails avaient été donnés dès le départ, nous aurions très probablement pu donner une réponse plus précise.
    Bref, tout le monde perd son temps

    @++

Discussions similaires

  1. différence de rows entre SQL server 2000 et 2005
    Par locus dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2011, 12h04
  2. [SP-2010] différences entre SQL SERVER 2010 (x64) et la 2005 (x64)
    Par bob006 dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2010, 15h59
  3. différence entre SQl server Express 2005 et SQL 2005
    Par nutix2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 15h56
  4. [SQL Server] 2000 vs 2005
    Par bslota dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 15h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo