IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ShowDialog agit drolement


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ShowDialog agit drolement
    Bonjour a tous !

    j'ai un léger problème avec mon logiciel.

    je vous présente mon code et j'explique ensuite

    form 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
                    form2.ShowDialog();
     
                     load(); //rafraichi la liste

    form 2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized == WindowState)
                {
     
                    this.Hide();
     
                }
    Mon soucis est que si je met ma form2 en hide, le "showdialog" s'excute comme si je fermais la fenêtre et rafraichi ma liste (trop tot). Quand je double clique sur mon notifyicon, la form2 reviens au premier plan comme prévu et quand je la ferme elle sauvegarde mes données comme prévu mais le "showdialog" étant terminé, plus aucun rafraichissement s'effectue.

    un bon samaritain pour m'aider ?

    merci a l'avance !

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Il faut éviter le this.Hide() qui générera toujours ce comportement.

    Pour contourner : this.Left = -9999

    Sinon, je ne comprends dans quel but tu fais un Hide si la forme est minimisée.

Discussions similaires

  1. [C#] Form ShowDialog pas comprendre :p
    Par betaphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 13h16
  3. REquete sans erreur sql qui n'agit pas ........
    Par Skam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h41
  4. quel sorte de sql s'agit-il ?
    Par vbcasimir dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo