IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

apache et subversion(droits d'acces)


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut apache et subversion(droits d'acces)
    bonjour,
    je veux faire fonctionner apache avec subversion.
    mon problème est que je ne sais pas comment je peux donner tout les droits à l'utilisateur apache sur mon répertoire SVN.
    si quelqu'un peut me dire comme je peux faire ça..
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas trés bien ce que tu veux faire, tu veux que apache soit un user de SVN (et qu'il puisse faire des commit, update, ...) ou alors tu veux juste que apache accede à ton répertoire CVS (oups subversion) et ainsi avoir une version en ligne basée sur la version de DEV ?
    Comme tu le vois je connais mieux CVS que SVN, mais bon ...

    mimiz

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En fait je veux que apache controle les commit et les updates
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    si tu veux voici tout ce que j'ai fait pour l'instant:
    Dans le httpd.conf de apache j'ai ajouté les deux modules mod_dav_svn.so et mod_authz_svn.so.
    et j'ai ajouter la location
    <Location /svn>
    DAV svn
    SVNPath D:/svn_repos
    AllowOverride None
    AuthType Basic
    AuthName "Subversion repository"
    AuthUserFile C:/xampp/xampp/apache/conf/svn-auth
    Require valid-user
    AuthzSVNAccessFile C:/xampp/xampp/apache/conf/svn-acl
    </Location>

    et maintenant je ne sais koi faire pour ke apache controle les accés lors de mon commit.
    j'éspère que je t'ai bien expliqué mon problème

  5. #5
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Euuh,
    Si je comprends tout comme il faut, tu veux que l'utilisateur system apache puisse faire un commit (par exemple) si tel est le cas, n'aurais tu pas un group d'utilisateur svn ??? si oui, places y l'utilisateur apache et autorise le groupe svn a faire les commit.
    Je ne vois pas vraiment l'interet ...
    J'ai eu fait des tests entre un dev perso en php et CVS, et j'utilisais les commandes CVS :pserver:user:pass@server ... il devrait y avoir un truc sensiblement identique dans subcersion ..

    mimiz

  6. #6
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    oKI,


    alors désolé, mais je ne connais pas ...
    Mais l'info m'interesse !!!
    Je vais aussi jeter un coup d'oeuil sur ces mod apache que je ne connaissais pas

    désolé et merci


    mimiz

Discussions similaires

  1. Droits d'accès Apache
    Par Look dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 22h20
  2. Droit d'accès pour la racine d'un serveur apache
    Par photorelief dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 13h26
  3. [APACHE] Modifié les droits d'accès à un dossier.
    Par will-scs dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 22h12
  4. Apache - Droits d'accès dans les répertoires
    Par rabobsky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2005, 22h54
  5. Module Apache et droits d'accès
    Par Jean++ dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo