IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment connaître l'état de la session en cours ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de luimême
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 176
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [C#] Comment connaître l'état de la session en cours ?
    Bonjour,

    je voudrais bien gérer les problèmes de session web dans mon application. Actuellement, je verifie la valeur de chaque varibale comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if( Session["maVariable"] != null )
             {      .... mes traitements....    }
    else
             {   ... message FinDeSession... }
    N'y aurais t-il pas un moyen de regarder directement l'état de la session en cours car j'ai pas mal de variables de session et je souhaiterais me passer de toutes les vérifier.


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Re: [C#] Comment connaître l'état de la session en cours ?
    Ben, à moins que je ne me trompe, mais si une seule des clés de la collection est null, la session est morte...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de luimême
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 176
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Effectivement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connaître l'état du curseur de la souris ?
    Par thenaoh dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2010, 19h35
  2. Comment connaître l'état du curseur de la souris ?
    Par thenaoh dans le forum Windows
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2010, 11h11
  3. Comment afficher un état d'avancement (Record en cours)
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 10h36
  4. Comment vérifier l'état de ma session
    Par luimême dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 19h13
  5. Comment connaitre l'état d'une session windows ?
    Par TheFuzion dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo